Jack написал(а):
Да не нужно никакого видео. При сдаче машины подписывается акт приема-передачи, перед этим мастером производится осмотр и в бланке отмечаются любые дефекты которые есть на авто. Если мастер приемщик даже не заметил, то это исключительно его проблемы и этот дефект они обязаны устранить.
Поскольку я уже научен горьким опытом, когда дилер Mazda при мойке на плановом ТО умудрился поцарапать 90% всей машины и там я доверившись сдавал авто без осмотра, надеясь на камеры и честность крупной компании, то теперь я всегда сдаю машину с осмотром после мойки.
И в этот раз я дождался, пока её помоют и с мастером-приемщиком зафиксировал все, что на машине было до них.
При этом я еще и "перебдел" и когда приехал, чтобы сдать машину сфоткал её со всех сторон - на всякий случай.
Так вот ни в акте, ни на фотках царапин нет!!!
p/s. я уж даже не говорю, что они умудрились поцарапать (до грунта) ремонтируемую дверь между внутр.и внешней поверхностью, точнее говоря, где замок закрывания двери.
Эту царапину они заделали: мазнули краской и полирнули, царапину все равно видно! Понимаю, что перекрашивать из-за этого всю боковину накладно, но зачем мне то эти царапины на машине???
Как итог моего сегодняшнего ремонта задней двери:
1. Перекрасили 2 лишних элемента, согласие на которые я не давал и даже запрещал это делать! Тем самым удешевили продажную стоимость машины.
2. Поцарапали (хоть и поправили) дверь (у замка).
3. Поцарапали пластиковую накладку порога под ремонтированной дверью.
4. Поцарапали дверь с другой стороны машины.
Я в легком шоке от таких работ одного из крупнейших дилеров Вольво.
Буду требовать компенсации и устранения того, что можно устранить!