Тёмный
Еретик форума
RCM
Аналогичная история была у меня со "Связным", почти удар в удар, слово в слово, только до %% дело не довели и за деньгами сам сходил. Димсон - молодчина!
В соответствии с п.1 ст. 23 Закона "О защите прав потребителей" в случае невыполнения требований потребителя в сроки, предусмотренные ст.ст. 20-22 настоящего Закона, потребитель вправе потребовать от продавца уплаты неустойки в размере 1% цены товара за каждый день просрочки.Тёмный написал(а):Аналогичная история была у меня со "Связным", почти удар в удар, слово в слово, только до %% дело не довели и за деньгами сам сходил. Димсон - молодчина!
Паша, ЭТАПЯТЬ!PashaR написал(а):Коллега, принимай поздравления.
P.S. Я тут недавно начальника смены охраны Касторамы разжаловал в рядовые сотрудники.
PashaR написал(а):Коллега, принимай поздравления.
P.S. Я тут недавно начальника смены охраны Касторамы разжаловал в рядовые сотрудники.
ага, хватит жамкать на ромашкуrollingflorollingflorollingfloКотяра написал(а):Отпусти девушку уже мущщина!...![]()
Marco написал(а):...Итог: скложилось впечатление что нокия значительно ухудшила качество своих телефонов... /QUOTE]
+1, с последней моделью (6500 слайдер) почти мучаюсь - то глюкнет/выключится (очень редко, но как всегда "вовремя"), то ни с того, ни с сего батарея разрядится за ночь, то фоновая картинка пропадет. Ну и самое стабильное с покупки - батарея больше 2-х дней не держит (обещано значительно больше). Купил новую спустя год, таже фигня. В салоне говорят раньше эту модель в Венгрии собирали, теперь в Китае, батареи оригинальные кстати тоже стали китайскими.
Пунктуальность, Лёшич, - моё второе "Я"...Alexx написал(а):DIMSON, я .... какая пунктуальность в датах написания и прибытия!!!!
ps а что такое самсунг и нокия? они делают телефоны? shok
и на закускуDIMSON написал(а):Девушка, принимающая у меня телефон...
...Напомнив о ремонте, девушка долго шелестела бумагами...
...Вчера со мной связалась управляющий менеджер... ...я сообщил управляющей
DIMSON написал(а):приедет девочка-курьер и привезёт телефон, плеер и деньги...
.Тьфу...Матвеич написал(а):good
и на закуску
DIMSON, ты в своем репертуаре (где бы не был)![]()
DIMSON написал(а):.Тьфу...
Вот всегда вам одно прелюбодейство мерещется....
![]()
Именно по этому ты до сих пор с нами:7bDIMSON написал(а):Браво!
Узнаю любимый Клуб!
Не дождётесь!teaseМатвеич написал(а):Именно по этому ты до сих пор с нами:7b
8910. Это последняя нокиа.Marco написал(а):Итог: скложилось впечатление что нокия значительно ухудшила качество своих телефонов
tuskan написал(а):по глюкам соскучился![]()