- Имя
- Денис
Драйв-е ничего общего с Фордом не имеет, кроме наверно, 2литра, 4цилиндра и в таком общем духе как у всех. Совершенно новые моторы собственной разработки.
ИМХО в первую очередь бюджет роль сыграет. Так что 2,5. Но при выборе из этих двух, я б взял новую.
Под новой я имел в виду мотор 2.0 + акпп 8 ступеней.именно новые авто
ну скоро кто-нибудь купит двухлитровый бегемот с 400 кобылами и почитаемМне вот интересно, будет ли у нас потом тема как про фольксовский движок 1.4TSI турбинно-компрессорный с перечислением косяков?
А, что с эти движком не так у меня на машине жены именно такой 4 года машине и пробег 50ткм проблем с двигателем нет если не считать что дсг по гарантии меняли, да и масло жрет от то до то грамм 500.Мне вот интересно, будет ли у нас потом тема как про фольксовский движок 1.4TSI турбинно-компрессорный с перечислением косяков?
Мне вот интересно, будет ли у нас потом тема как про фольксовский движок 1.4TSI турбинно-компрессорный с перечислением косяков?
будут после 100, если не раньше. Они хороши, пока новые.пробег 50ткм проблем с двигателем нет
А, что с эти движком не так у меня на машине жены именно такой 4 года машине и пробег 50ткм проблем с двигателем нет если не считать что дсг по гарантии меняли, да и масло жрет от то до то грамм 500.
Камрад у нас купил такой, в соседней теме с60 2011 года продает за лямсто.А45 амг
А45 амг
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?