- Имя
- Денис
Промежуточное охлаждение воздуха не связанно с теплонагруженностью мотора.дело в охлаждении.
При чем тут охлаждение воздуха то?я про охлаждение движка в том числе, если блок перегревается, то без разницы какой у него объём, он перегревается и все тут.
ну объясни физику процесса ?При чем тут охлаждение воздуха то?я про охлаждение движка в том числе, если блок перегревается, то без разницы какой у него объём, он перегревается и все тут.
опрередил. давно хотел это денису написать. но ждал его в темепросто у шкоды более эффективно решен вопрос с охлаждением поступающего воздуха - т.е. интеркулер лучше охлаждает воздух и меньше зависит от температуры радиатора и в подкапотном пространстве.
а где тут разговор про жижу?Жижки?
да кто споритА теплопроводность у металла ограничена. И? Куда избытку тепла деваться?
Основное охлаждение поршней обычно осуществляется масляными форсунками.Просчет конструкции тех же поршневых колец влияет напрямую на охлаждение поршней.
маслом в лучшем случае охлаждается нижняя часть юбки поршня. Ответь сам себе на вопрос: о чем говорит лакообразование?
tapatalk
Вопрос был по конкретно XC70. Может человеку просто 70-ка нравится больше. Мне лично 60-ка вообще до тошноты. А 70-ка наоборот. И дороже тысяч еще на 150-200. А для семьи обе хороши.
tapatalk
Кстати посмотрел - XC70 чуть дешевле, чем XC60. Я бы к ней присмотрелся. Все-таки смысл покупки нового небольшого седана Volvo от меня ускользает.Да. Точно. А у меня ксю моя сидит в голове.... Чейта я перед свадьбой еду крышей)))) На T6 С восьмиступкой прямо))))))))))) Но там разница солидно больше. Таки 200 тысяч если вызывает проблемы, то XC60 будет еще дороже. Другой класс авто.
а что в этом плохого?Всегда хотел понять, что движит людьми, при покупке нового авто в кредит?
что не новая.ну вон у нас же на форуме продают шысятку с минимальным пробегом, чем она хуже?
жизнь дорожает с каждым годомнеобоснованная переплата.
Что не новая, это не аргумент, а философия какая-то.что не новая.
жизнь дорожает с каждым годом
копить не все умеют. живем мы здесь и сейчас, а не завтра-послезавтра.
при правильном планировании - не вижу ничего смертельного в кредите.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?