Ожидает решения Т6 2008 динамика ухудшилась

• Автор темы san4o
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Т6 2008 динамика ухудшилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

san4o

0
Добрый день,

Недавно ощутил определенное ухудшение динамики авто. Раньше, например, еду 60 км, даю чуть чуть газу, скорость не переключается, но набирает нормально на этой же передаче. Сейчас даже если сильнее давить, динамика значительно хуже чем раньше (т.е. коробка не переключает, оставляет до определенного момента на той же скорости, но динамика разгона уже не та).
Подскажите, что может быть? Езжу с кондиционером, но о по идее на динамику влиять не должен (во всяком случае раньше не влиял, да и двигатель достаточно мощный, чтобы при включении кондиционера тяга пропадала)

san4o,Я слышал, что мозги вольвомашинки, чуть "привыкают" к манере вождения.
Если Вы катаетесь спокойно, то попробуйте несколько раз тапку в пол, или примените энергичное движение.........Я на трассе применяю иногда энергичные обгоны, шоб не забывала тасазать:)

Последнее редактирование:
Все может быть очень просто: жара + грязный интеркулер + кондиционер. Последний на седанах бизнес-класса может до 20 л.с. отбирать. Что касается жары, то у меня машина по такой погоде с утра едет гораздо охотнее, чем днем.
Хотя для адекватного ответа на вопрос мало вводных данных, конечно.

слишком обширный вопрос.
у меня было 2 таких ситуации
1) забитый радиатор-> неправильная работа датчика температуры ОЖ-> подача неправильной бензиновой смеси в мотор. мыли радиаторы ~20т.р.
2) буквально недавно умер датчик массового расхода воздуха. мотору крайне не хватало вооздуха. как поменяли, забегала как новая. всё удовольствие вылилось тоже ~20т.р.
на горячую заводится нормально?

san4o, в такой жаре турбомотору жарко :) гыыыыы

На горячую заводится нормально. Что касается жары, то я пока тоже на жару грешу. Как только с утра завожу и прогревается, минут 15-20 едет как новая, а потом начинается тупка. Правда и температура за бортом повышается с каждой минутой...

Tarantas написал(а):
Гламурненько!
Много кто мыл, но по такой цене, что то не припоминаю.. Дажу у ОД дешевле, чуть не в два раза.

знаю знаю( это обухов так разводит на деньги. больше к ним не езжу. там 18 с лишним получилось.

san4o, жара скорее всего... дизель тоже вяло в жару едет =(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.