Человек дождя
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Василий
Ну не совсем так. Звонить не стало удобнее. Появились просто другие функции, почитать, посмотреть кино, сделать фотографию. Например, если бы утюг сам начал ездить по гладильной доске-это одно, а если он ещё как молоток работает, то вроде тоже замечательно. Но глажке это никак не поможет.И с машиной точно также. Можно просто ехать, а можно с дополнительным комфортом.
Дай ка угадаю...., запрос в поисковой строке ты набираешь пальцами, а не голосовым запросом. Так? И длинные сообщения вотсапп набираешь пальцами по буквам, а не голосовые сообщения?Телефон стал не просто телефонои, в нём совместилось куча разного. А если чисто ппозвонить и поболтать, кнопочный куда удобнее.
Она у него только по-немецки понимает. Хенде хох, хальт, аусвайс, гитлер капут...
Ну то есть видео звонки со старыми друзьями или с родителями - это не удобно?Ну не совсем так. Звонить не стало удобнее
как же иногда бесят эти голосовые в Ватсапп... особенно в рабочих чатах.Дай ка угадаю...., запрос в поисковой строке ты набираешь пальцами, а не голосовым запросом. Так? И длинные сообщения вотсапп набираешь пальцами по буквам, а не голосовые сообщения?
Про небольшой запрос речи не было, перечитай мой пост, пожалуйста. Бывают очень длинные тексты.в чем проблема в поисковике набрать буквами не большой запрос?
Сейчас будешь смеяться, но я голосом длинные набираю (если конечно нахожусь один). На Яндекс клавиатуре справа на длинной клавише пробела есть значок микрофона. Попробуй, и с многочисленными ошибками проблем нет. Говоришь, а текст сам набирается))))Как ты тут то ещё буквами пишешь, удивительно)
Да нафиг все это надо, моторика совсем потеряетсяПро небольшой запрос речи не было, перечитай мой пост, пожалуйста. Бывают очень длинные тексты.
Сейчас будешь смеяться, но я голосом длинные набираю (если конечно нахожусь один). На Яндекс клавиатуре справа на длинной клавише пробела есть значок микрофона. Попробуй, и с многочисленными ошибками проблем нет. Говоришь, а текст сам набирается))))
Егор, я ещё раз повторю: нажимаешь микрофон на клавиатуре, надиктовываешь текст, человек-адресат читает смс.Да нафиг все это надо, моторика совсем потеряется)) и потом отправляя голосовые, ты не думал, о том что человеку не удобно слушать?
Я до атласа тоже думал, зачем эти камеры, адаптивный круиз, автопилот и т.д. Но сейчас реально всем этим пользуюсь и очень нравится. В телеге по аталасу читал несколько случаев, когда машина сама тормозила перед внезапно выбежавшим пешеходом во дворе и водитель это понимал только когда уже повис на ремне безопасности. Понятно, что без всего этого можно жить и ездить, но с этим реально комфортнее.Ну не совсем так. Звонить не стало удобнее. Появились просто другие функции, почитать, посмотреть кино, сделать фотографию. Например, если бы утюг сам начал ездить по гладильной доске-это одно, а если он ещё как молоток работает, то вроде тоже замечательно. Но глажке это никак не поможет.
Нахуя? Пальцы разомни, а то не молодые уже. Суставы "забьются"Егор, я ещё раз повторю: нажимаешь микрофон на клавиатуре, надиктовываешь текст, человек-адресат читает смс.
Блин, ты вообще читаешь, что я пишу?Ну то есть видео звонки со старыми друзьями или с родителями - это не удобно?Может быть хватит себя то обманывать, смартфон блин неудобен.
В 90 процентах, даже пожалуй в 99, да руками.Дай ка угадаю...., запрос в поисковой строке ты набираешь пальцами, а не голосовым запросом. Так? И длинные сообщения вотсапп набираешь пальцами по буквам, а не голосовые сообщения?
Нахуа? Не проще ли позвонить?длинные сообщения вотсапп набираешь пальцами по буквам, а не голосовые сообщения?
Просто пдц как бесят. Что за идиотская мода? Неудобно за рулём текст набивать, или лень - так позвони, бля!как же иногда бесят эти голосовые в Ватсапп... особенно в рабочих чатах.
Я, например, не люблю звонить. Или очная встреча или текст.Нахуа? Не проще ли позвонить?
Иногда? По-моему, всегда!как же иногда бесят эти голосовые в Ватсапп...
Ну тут двояко. Например информация не срочная и не обязательно звонить прям вот срочно, отправил голосовуху и все. Опять таки в общем чате где просто поболтать ты это либо групповой звонок либо госовухи, ну когда не удобно за рулём.Просто пдц как бесят. Что за идиотская мода? Неудобно за рулём текст набивать, или лень - так позвони, бля!
« Такнапишибля» потому как читать я могу а слушать и говорить Нет!Просто пдц как бесят. Что за идиотская мода? Неудобно за рулём текст набивать, или лень - так позвони, бля!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?