Приветствую! Тенденция наметилась, очередной Джили.

Вы смотрите тему:
Приветствую! Тенденция наметилась, очередной Джили.

volvo s40 написал(а):
И с машиной точно также. Можно просто ехать, а можно с дополнительным комфортом.
Ну не совсем так. Звонить не стало удобнее. Появились просто другие функции, почитать, посмотреть кино, сделать фотографию. Например, если бы утюг сам начал ездить по гладильной доске-это одно, а если он ещё как молоток работает, то вроде тоже замечательно. Но глажке это никак не поможет.

Последнее редактирование:
VAG написал(а):
Она у него только по-немецки понимает. Хенде хох, хальт, аусвайс, гитлер капут...
Club Volvo. Ru - Тенденция наметилась, очередной Джили.

Человек дождя написал(а):
Телефон стал не просто телефонои, в нём совместилось куча разного. А если чисто ппозвонить и поболтать, кнопочный куда удобнее.
Дай ка угадаю...., запрос в поисковой строке ты набираешь пальцами, а не голосовым запросом. Так? И длинные сообщения вотсапп набираешь пальцами по буквам, а не голосовые сообщения?

VAG написал(а):
Она у него только по-немецки понимает. Хенде хох, хальт, аусвайс, гитлер капут...

Ну не совсем так. Звонить не стало удобнее
Ну то есть видео звонки со старыми друзьями или с родителями - это не удобно? :) Может быть хватит себя то обманывать, смартфон блин неудобен.:face__palm

Refractor написал(а):
Дай ка угадаю...., запрос в поисковой строке ты набираешь пальцами, а не голосовым запросом. Так? И длинные сообщения вотсапп набираешь пальцами по буквам, а не голосовые сообщения?
как же иногда бесят эти голосовые в Ватсапп... особенно в рабочих чатах.
А в чем проблема в поисковике набрать буквами не большой запрос?
Как ты тут то ещё буквами пишешь, удивительно:))

Кент написал(а):
в чем проблема в поисковике набрать буквами не большой запрос?
Про небольшой запрос речи не было, перечитай мой пост, пожалуйста. Бывают очень длинные тексты.
Кент написал(а):
Как ты тут то ещё буквами пишешь, удивительно:))
Сейчас будешь смеяться, но я голосом длинные набираю (если конечно нахожусь один). На Яндекс клавиатуре справа на длинной клавише пробела есть значок микрофона. Попробуй, и с многочисленными ошибками проблем нет. Говоришь, а текст сам набирается))))

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
Про небольшой запрос речи не было, перечитай мой пост, пожалуйста. Бывают очень длинные тексты.

Сейчас будешь смеяться, но я голосом длинные набираю (если конечно нахожусь один). На Яндекс клавиатуре справа на длинной клавише пробела есть значок микрофона. Попробуй, и с многочисленными ошибками проблем нет. Говоришь, а текст сам набирается))))
Да нафиг все это надо, моторика совсем потеряется:))) и потом отправляя голосовые, ты не думал, о том что человеку не удобно слушать?

Кент написал(а):
Да нафиг все это надо, моторика совсем потеряется:))) и потом отправляя голосовые, ты не думал, о том что человеку не удобно слушать?
Егор, я ещё раз повторю: нажимаешь микрофон на клавиатуре, надиктовываешь текст, человек-адресат читает смс.

Ну не совсем так. Звонить не стало удобнее. Появились просто другие функции, почитать, посмотреть кино, сделать фотографию. Например, если бы утюг сам начал ездить по гладильной доске-это одно, а если он ещё как молоток работает, то вроде тоже замечательно. Но глажке это никак не поможет.
Я до атласа тоже думал, зачем эти камеры, адаптивный круиз, автопилот и т.д. Но сейчас реально всем этим пользуюсь и очень нравится. В телеге по аталасу читал несколько случаев, когда машина сама тормозила перед внезапно выбежавшим пешеходом во дворе и водитель это понимал только когда уже повис на ремне безопасности. Понятно, что без всего этого можно жить и ездить, но с этим реально комфортнее.

Refractor написал(а):
Егор, я ещё раз повторю: нажимаешь микрофон на клавиатуре, надиктовываешь текст, человек-адресат читает смс.
Нахуя? Пальцы разомни, а то не молодые уже. Суставы "забьются"

Refractor написал(а):
Ну то есть видео звонки со старыми друзьями или с родителями - это не удобно? :) Может быть хватит себя то обманывать, смартфон блин неудобен.:face__palm
Блин, ты вообще читаешь, что я пишу?:igz: :face__palm Понаписал ответ, потом стер, толку не будет.

Refractor написал(а):
В 90 процентах, даже пожалуй в 99, да руками.

Refractor написал(а):
длинные сообщения вотсапп набираешь пальцами по буквам, а не голосовые сообщения?
Нахуа? Не проще ли позвонить?

Кент написал(а):
как же иногда бесят эти голосовые в Ватсапп... особенно в рабочих чатах.
Просто пдц как бесят. Что за идиотская мода? Неудобно за рулём текст набивать, или лень - так позвони, бля! :face__palm

cableman написал(а):
Нахуа? Не проще ли позвонить?
Я, например, не люблю звонить. Или очная встреча или текст. :dont-now:

cableman написал(а):
Просто пдц как бесят. Что за идиотская мода? Неудобно за рулём текст набивать, или лень - так позвони, бля! :face__palm
Ну тут двояко. Например информация не срочная и не обязательно звонить прям вот срочно, отправил голосовуху и все. Опять таки в общем чате где просто поболтать ты это либо групповой звонок либо госовухи, ну когда не удобно за рулём.
Бесят голосовухи именно по рабочим моментам, потому что историю я не очищаю в них и случись косяк или просто какие-то нюансы, которые возникли, проще найти в текстовом виде в том числе и через поиск, а не заниматься этим переслушиванием. Или например заказ скидывают и минуту слушаешь куда поехать надо, куда отвести, где доверку забрать и бла бла бла...а в конце нужна газель или фура... сука ты сразу сказать не мог, нахер я все это слушал.

cableman написал(а):
« Такнапишибля» потому как читать я могу а слушать и говорить Нет!
А прежде чем позвонить приличные люди теперь спрашивают «Позвонить могу» и если чел может он перезванивает