Тишина, до замены ничего не выло и сейчас ничего, или про какой моторчик идет речь?@Som52, А звук от моторчика есть? Или полная тишина и руль крутится с усилием?
У меня часа 2 был руль тугой, после замены, потом всё ок. Надо пытаться разрабатывать, поездить
Да, говорят воздушные пробки не сразу выходятПримерно 2 "моточаса"?
Немного успокоили! Тогда еще покатаюсь неделю, ничего пока трогать не будуИ клапан после замены часто заедает, случается люди неделю ездят пока все в норму придет.
КотоРам, Сейчас ходил-масло по цвету как новое, и руль заметно легче крутить, когда обороты выше тыщи
Крышка бачка снова открутилась с небольшим пшиком
Тогда склоняюсь к клапану в насосе, видимо его забило при промывке новым масломТак и должно быть. Система ГУР работает под давлением.
А в оригинальных банках не тот же Пентосин?Тогда склоняюсь к клапану в насосе, видимо его забило при промывке новым маслом
Попробую разобрать насос, заменить клапан и залить оригинальную жидкость
На драйве писали что Пентосин разный бывает, мол я залил синтетику, а в оригинале минералкаА в оригинальных банках не тот же Пентосин?
Если есть задиры(хоть малейшие) то только новый насос? Если до смены масла гур идеально работал-значит наверно не было задиров?Только ради всего святого, не пытайтесь полировать клапан если увидите надиры.После этой процедуры он травит по стенкам и ГУР начинает работать только на ОЧЕНЬ хороших оборотах.
Если они есть-то только новый насос?Его не забило, там просто задиры скорее всего
При замене часто песка в систему нагребают и клапан начинает клинить. Зазоры у него микроскопические, и любая мелкая песчинка может натворить крайне неприятных делов. Я при замене всегда сперва щеткой промываю все стыковочные места, которые планирую разъединять (обычно это бывает обратка), а уж если меняется напорная трубка, то сразу после снятия надо обертывать концы салфеткой, иначе быть беде.Если есть задиры(хоть малейшие) то только новый насос? Если до смены масла гур идеально работал-значит наверно не было задиров?
----------
Если они есть-то только новый насос?
К сожалению я живу не в МосквеНет, вот камрад ант77 их ремонтирует. Еще как вариант, продаются ремонтные клапана
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?