Где не бьются ? Конкретно то что на фото 1298606 последние три цифры номера обозначают размер. 1606 это его высота 16.06ммkotelkin написал(а):Всем здравствуйте! Помогите разобраться с номерами толкателей. Они не бьются по каталогу, никак не могу разобраться. И ещё вопрос: четыре цифры над номером толкателя- это его высота или нет?Посмотреть вложение 233288
Где не бьются ? Конкретно то что на фото 1298606 последние три цифры номера обозначают размер. 1606 это его высота 16.06ммkotelkin написал(а):Всем здравствуйте! Помогите разобраться с номерами толкателей. Они не бьются по каталогу, никак не могу разобраться. И ещё вопрос: четыре цифры над номером толкателя- это его высота или нет?Посмотреть вложение 233288
Номера подбираются по каталогам запчастей, на деталях номера не всегда написаны плюс они меняются. Номер для заказа я указал выше.kotelkin написал(а):Я пробовал номер, который на нём написан забить в каталоге автодока и ничего не получилось. Ну раз 1606- это его высота, то теперь будет гораздо проще подбирать. Спасибо! Я пробовал забивать номер 000719B и не получалось.
Есть вариант, если есть мыло с веревкой...Денис1982 написал(а):А что делать если толкатели все вывалились и перепутались?
Мне интересно. Но ценник, я думаю, будет не интересный.Денис1982 написал(а):У меня остался набор толкателей
Если интересно в личку !!!
У меня проскочил ремень. Загнуло 5 клапанов, я их поменял, теперь нужно подобрать толкатели т.к. зазоры не соответствуют.PbMan написал(а):Вы, простите, хотите все клапана регулировать!?
Если в Москве, регулировка клапана 300 р штука.kotelkin написал(а):У меня проскочил ремень. Загнуло 5 клапанов, я их поменял, теперь нужно подобрать толкатели т.к. зазоры не соответствуют.
BgaPbMan написал(а):Если в Москве, регулировка клапана 300 р штука.
А какие клапана вы купили?
Это что?kotelkin написал(а):
фирма такаяPbMan написал(а):Это что?