S80 I Решено Бензин Толкатели клапанов.

• Автор темы kotelkin
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Решено Бензин Толкатели клапанов.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
kotelkin

kotelkin

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Имя
Илья
Модель
S80 I
Год выпуска
2001
Всем здравствуйте! Помогите разобраться с номерами толкателей. Они не бьются по каталогу, никак не могу разобраться. И ещё вопрос: четыре цифры над номером толкателя- это его высота или нет?Club Volvo. Ru - Толкатели клапанов.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Fatto
kotelkin написал(а):
Всем здравствуйте! Помогите разобраться с номерами толкателей. Они не бьются по каталогу, никак не могу разобраться. И ещё вопрос: четыре цифры над номером толкателя- это его высота или нет?Посмотреть вложение 233288
Где не бьются ? Конкретно то что на фото 1298606 последние три цифры номера обозначают размер. 1606 это его высота 16.06мм
kotelkin написал(а):
Всем здравствуйте! Помогите разобраться с номерами толкателей. Они не бьются по каталогу, никак не могу разобраться. И ещё вопрос: четыре цифры над номером толкателя- это его высота или нет?Посмотреть вложение 233288
Где не бьются ? Конкретно то что на фото 1298606 последние три цифры номера обозначают размер. 1606 это его высота 16.06мм

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Я пробовал номер, который на нём написан забить в каталоге автодока и ничего не получилось. Ну раз 1606- это его высота, то теперь будет гораздо проще подбирать. Спасибо! Я пробовал забивать номер 000719B и не получалось.

kotelkin написал(а):
Я пробовал номер, который на нём написан забить в каталоге автодока и ничего не получилось. Ну раз 1606- это его высота, то теперь будет гораздо проще подбирать. Спасибо! Я пробовал забивать номер 000719B и не получалось.
Номера подбираются по каталогам запчастей, на деталях номера не всегда написаны плюс они меняются. Номер для заказа я указал выше.

Вы, простите, хотите все клапана регулировать!?

У меня остался набор толкателей
Если интересно в личку !!!
[automerge]1553459833[/automerge]
2.5t
[automerge]1553461264[/automerge]
А что делать если толкатели все вывалились и перепутались? Я честно замучился потом подбирать их по щупу..

Последнее редактирование:
Денис1982 написал(а):
А что делать если толкатели все вывалились и перепутались?
Есть вариант, если есть мыло с веревкой...

Денис1982 написал(а):
У меня остался набор толкателей
Если интересно в личку !!!
Мне интересно. Но ценник, я думаю, будет не интересный.

Для вас интересный
[automerge]1553499351[/automerge]
Вообще интересует обмен!

PbMan написал(а):
Вы, простите, хотите все клапана регулировать!?
У меня проскочил ремень. Загнуло 5 клапанов, я их поменял, теперь нужно подобрать толкатели т.к. зазоры не соответствуют.

kotelkin написал(а):
У меня проскочил ремень. Загнуло 5 клапанов, я их поменял, теперь нужно подобрать толкатели т.к. зазоры не соответствуют.
Если в Москве, регулировка клапана 300 р штука.
А какие клапана вы купили?

Никогда не слышал.