S
spb-trio
ВО в пятницу вечером...:9c
А по моему наоборот,проголосовали те кто постоянно бывает:dumЧеловек Легенда написал(а):В Сало-то не все ездили,особенно те, кто против
Офигенный вариант для Купчино :facepalmspb-trio написал(а):но это Озерки.
Андрюх, " Сало " когда-то выбиралось по месту расположения , а не по кухне. Центр - он и есть центр. Равноудалён от всех по честному.Кузя написал(а):Сереж,предложи свой:dn У меня в доме кафе "Фортуна" Оффтопкое кто был\знает:beerхожу пить,есть, скидка 10%,НО если на обсуждение выставлю, все ж помидорами закидаютХотя и метро в 1 минуте ходьбы и КАД рядом и пробок нет
не лучше, чем во:facepalm@avtodok написал(а):Офигенный вариант для Купчино
ну, вот ещеavtodok написал(а):если про тех, кто не появляется и больше всех возмущается , камушек в мой огород , то пойду-ка пожалуй из этой темы :dum
не вижу смысла тут о чём-то спорить
Оффтопслава Богу, что я успел походить на встречи, когда они ещё были действительно похожи на встречи клуба
Это Бывший бар Бревно что ли?КотоРам написал(а):Могу на техноложке устроить - напротив гостиницы сокос , цены как в столовой
В 7 часов парковки много метро 3 мин
тапаталк
@avtodok написал(а):Вот ты скажи, много бывает народу с Южной части города на встречах в " Альмаке " ?
@Koтик написал(а):И очень даже замечательно, что не все ярые критики доезжают
, а сейчас[USER=30146 написал(а):avtodok[/USER];3195240"]слава Богу, что я успел походить на встречи
@Koтик написал(а):Но у нас либо дораха, либо от метры далеко...
Техноложка уже лучше, чем озерки и васька@КотоРам написал(а):Могу на техноложке устроить - напротив гостиницы сокос , цены как в столовой
В 7 часов парковки много метро 3 мин
Не знаю что такое бревноDark Paramount написал(а):Это Бывший бар Бревно что ли?
Нет не там, это прямо на против сокоса - угол клинского и батайского переулкаКузя написал(а):Это не там,где мы мою ласточку обмывали:beer Оффтоппосле штрафплощадки:facepalm
Двухэтажное заведение напротив Сокоса, на Московском проспекте.КотоРам написал(а):Не знаю что такое бревно
тапаталк
Это далеко, мой сокос в парке олимпия на углу клинского и батайского переулкаDark Paramount написал(а):Двухэтажное заведение напротив Сокоса, на Московском проспекте.
Чего там только не было, последнее что помню 7 морей, сейчас другое названиеDark Paramount написал(а):Двухэтажное заведение напротив Сокоса, на Московском проспекте.
----------
Сейчас там по твоим координатам находится заведение Полярная Звезда.