Обсуждаем Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча.

• Автор темы Человек Легенда
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча.

Традиционная ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча в таверне "ГРОЛЛЕ"

• Всего проголосовало
    17
А мне в Сало нравиться, какая разница где отдыхать, мы же это умеем, дело не где а кто соберется, а вот с этим последнее время хреново, как то забивать стали:beer было что один выпивал, неинтересно одному выпивать но тоже ничего, зато с трезвыми хорошими люди пообщался:beer

@Вася Захар написал(а):
А мне в Сало нравиться
Да хорошо было,но кухня это:facepalm да и подход/обслуга я лучше сам пойду принесуmr47_04Можно конечно подождать пока нормализуется(поваров готовить научат,обслугу разговорной речи):dn

spb-trio написал(а):
@Кузя, интересно, есть хозяин ресторана на примете, поговорю с ним в понедельник, но это Озерки.
Поговори, Миш, конечно. Надо все возможные варианты рассматривать. Если кухня хорошая (хотя бы не отравят) - надо смотреть и пробовать :)

----------

Вася Захар написал(а):
А мне в Сало нравиться, какая разница где отдыхать, мы же это умеем, дело не где а кто соберется, а вот с этим последнее время хреново, как то забивать стали:beer было что один выпивал, неинтересно одному выпивать но тоже ничего, зато с трезвыми хорошими люди пообщался:beer
в Сало грязно и еда отвратительная, да еще и обслуживание никакое. Давно ты там не был :) последние разы нас расстроили совсем

а я в сало так не разу и не попал.......в следующий раз в Питере 8,9,10 мая Оффтоп хотелось бы увидеться с одноклубниками...корюшку в гроле пощёлкать:dum

Всем привет. Осмелюсь предложить Китайский ресторан на Чайковского 75 м. Чернышевская. Еда очень (для тех кто любит китайскую кухню). Есть отдельный зал, человек на 15-20, аренда бесплатно, НО ГЛАВНОЕ у них нет лицензии на алкоголь и по этому можно приносить с собой.

spb-trio написал(а):
Кузя, интересно, есть хозяин ресторана на примете, поговорю с ним в понедельник, но это Озерки.

Озерки это очень хорошо:)(лично для меня конечно:))Центр тоже хорошо,а ВО плохо:facepalm Хотя я ни разу не был в Сало

Последнее редактирование:
Могу порекомендовать ресторан "Паркинг", что на м.Горьковская в сторону Зоопарка идти всего то метров 200. Места парковочные имеются рядом. Кухня стабильно на хорошем уровне. Умею готовить как и стейк так и шашлыки. Пиво свое на Чешском оборудовании. Но скорее всего по алкоголю будет не договориться. Места много, есть и караоке.

Отлично ребята,подкидывайте места,потом соберем инфу и поедем обговаривать условия,скидки,каКчество chapping

Поправляйте ежели что но:
1 Кухня должна быть традиционной (русской, белорусской, украинской)
2.Алкашка должна присутствовать ибо :7bмы пьем (Возможность легально или не очень использовать свою)
3.Удаление от "метра" не более 5-10 минут
4.Возможность скидки или накопительной или процентной
5.Средний чек не выше 700-800 (два блюда и напиток)
6.График работы до окончания работы метро (1-2 ночи)

Последнее редактирование:
еще добавил бы европейскую и кавказскую кухню (так скажем для расширения списка возможных заведений)

@Marco написал(а):
добавил бы европейскую и кавказскую кухню
Издержки кавказкой кухни заключаются в постоянном присутствии представителей оной,а некоторые не совсем толерантно относятся к ним в измененном состоянии- Оффтоп

Вставлю свои "5 копеек":
1. У меня персональная скидка в "Гролле" 20% на все меню, так что ее можно будет привязать и к встречам.
2. Таверна работает 24 часа (соответственно кухня тоже), так что с выходом никого торопить не будут :)
3. Кого беспокоят мосты, то до часа ночи можно всегда спокойно уехать с острова всем желающим, обычно в "Сало" и раньше расходились.
4. Средний чек с салатом, горячим и всякими закусками и алкоголем 1500-2000 на человека, не пьющие могут и в 1000 уложиться.
5. Кухня хорошая, лично перепробовал большую часть меню.

Пы.Сы.
Олег doctor предлагал для рассмотрения ресторан "Ять" на наб. реки Мойки http://eatinyat.com/
Вот только работает он до 23.00

Госдума, я тоже не против был бы. Если бы как и ты мог до "Гролле" в Халате и тапочках дойти :)

Если не против-я бы тоже присоединился к коллективу)))))) Мну без разницы куды ехать.

А еще есть Хачапурная Хинкальная на Кирочной д.3 нормально кормят, есть алкоголь, чача, но так-же разрешают и со своим алкоголем.

Сверху Снизу