Да хорошо было,но кухня это:facepalm да и подход/обслуга я лучше сам пойду принесуmr47_04Можно конечно подождать пока нормализуется(поваров готовить научат,обслугу разговорной речи):dn@Вася Захар написал(а):А мне в Сало нравиться
Поговори, Миш, конечно. Надо все возможные варианты рассматривать. Если кухня хорошая (хотя бы не отравят) - надо смотреть и пробоватьspb-trio написал(а):@Кузя, интересно, есть хозяин ресторана на примете, поговорю с ним в понедельник, но это Озерки.
в Сало грязно и еда отвратительная, да еще и обслуживание никакое. Давно ты там не былВася Захар написал(а):А мне в Сало нравиться, какая разница где отдыхать, мы же это умеем, дело не где а кто соберется, а вот с этим последнее время хреново, как то забивать стали:beer было что один выпивал, неинтересно одному выпивать но тоже ничего, зато с трезвыми хорошими люди пообщался:beer
spb-trio написал(а):Кузя, интересно, есть хозяин ресторана на примете, поговорю с ним в понедельник, но это Озерки.
Кузя написал(а):Поправляйте ежели что
Издержки кавказкой кухни заключаются в постоянном присутствии представителей оной,а некоторые не совсем толерантно относятся к ним в измененном состоянии- Оффтоп@Marco написал(а):добавил бы европейскую и кавказскую кухню