Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в субботу 9 Июня 2007 в 20.00.
Автор темыЧингис-Хан
Дата начала
Tagged users Нет
Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в субботу 9 Июня 2007 в 20.00.
Как бы наоборот не получилось бы. Я если начну пить - меня не удержать. И в таком состоянии сладить со мной очень непросто... Поэтому я пока воздержусь, пожалуй.... а то вдруг кто-нибудь напугается..... bad
Похоже мы первые кто добрались до дома Отлично посидели! :beer Рад знакомству с новыми (для меня) людьми, SAMAN, Демон и AndreiFSO :hello Отдельное спасибо Андрею за оперативную доставку тел по домам :hello
Зачетно посидели! :beer :hello Хоть и малым кругом. Все было здорово и оч. весело. Рада знакомству с SAMANом :hello Молодец! Дождался таки нас give_rose Всем кто приехал - рада была встрече! :hello
У нас как всегда Маруся рулит! give_rose пасибочки тебе, Дорогая! give_rose give_rose give_rose
Я хоть и приехал самым последним, но зато мужественно без руля Поэтому свою дозу рабочего дня принял :beer :beer Рад был познакомиться со всеми, кто был! :hello Маруся рулит - однозначно! good Спасибо, что не дала заплутать в подземельях метрополитена и подовезла! С комфортом и ветерком!
фото - в галерее. их мало, т.к. фотограф был пьян (ура, некошка была не за рулем!) очень хорошо посидели. нас было мало, но мы молодцы! особое спасибо Андрею за доставку до дома!