Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 06 апреля 2007 в 20.00.

• Автор темы Чингис-Хан
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 06 апреля 2007 в 20.00.

Недопой хуже перепоя правду люди говорят...........Моя супруга ещё после гусыни в ночной клуб зарулила и пришла домой только в 3-00 а утром как огурец в 7-00 на работу в больницу на сутки! вот здоровье то!

блин... :p :p :p
ну не на секунду оставить нельзя...
как не прийду...обязательно кто-то отравится.... sad
в прошлый раз чингиз и иже с ним(кто водовку употреблял)..
в ентот раз предводитель....
надо с этим чегон-то делать...
расскажите, как вообще-то атмосфера была....

атмосфера была гут, как всегда.
Сперли табличку "столки зарезервирован".
А позднее, будучи в состоянии немотивированной агрессии, украл со стоянки О'Кея тележку на колесиках.

liner написал(а):
атмосфера была гут, как всегда.
Сперли табличку "столки зарезервирован".
А позднее, будучи в состоянии немотивированной агрессии, украл со стоянки О'Кея тележку на колесиках.
а еще взрослые люди.... rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo rollingflo
опять желею, что не смог :( :(
ну да не последний раз.... :beer :beer :beer :beer :beer :beer

Судя по явке народа на эту встречу пора начало на 21-00 переносить igz 1117668068

Тогда все к 22-м подтягиваться начнут! :) :)

Может, наоборот, объявить сходку к 16.00???
:) :)

Serega написал(а):
в понедельник.. чтоб заранее rollingflo rollingflo

Итак....
В понедельник, в 16.00 очередная встреча клуба! В "Гусыне"!!! :p :p

Нефиг гнать на паб, всё было гут, даже учитывая то, что нас засекли с контабандной водкой :p .

Несколько моментов, которые немного омрачили праздник оставшимся до конца:

1. К некоторым джентельменам огромная претензия - мужчины, если ж вы приезжаете пить водку, то не перекладывайте отвоз ваших тел домой на плечи хрупих женщин, которые со слезами усталости просят не нагружать их катанием по городу. Паб расположен не в лесу, по улицам города ездят машины под названием ТАКСИ! :zlo :zlo :zlo
Положительный пример для вас - наш коллега kostjak, которому хочется на вашем фоне вынести БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за то его чисто мужское поведение - ни разу не напряг никого своей доставкой домой, более того - постоянно предлагает свои помощь в попутной развозке.

2. Чисто финансовый вопрос - почему-то получается так, что оставшиеся 5-10 процентов людей оплачивают 30% счёта. Никого не хочу обвинять в нечестности, а тем более в халяве, но факт остаётся фактом. Посему предлагаю как-то урегулировать вопрос с оплатой счётов.

В остальном - было очень приятно опять посидеть с приятными людьми!

Особый респект - Марусе за долготерпение и верность своему слову. give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Чингис-Хан написал(а):
было очень приятно опять посидеть с приятными людьми!
ага :) :) :)

Чингис-Хан написал(а):
Особый респект - Марусе за долготерпение и верность своему слову. give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
blush blush blush

Чингис-Хан написал(а):
2. Чисто финансовый вопрос - почему-то получается так, что оставшиеся 5-10 процентов людей оплачивают 30% счёта. Никого не хочу обвинять в нечестности, а тем более в халяве, но факт остаётся фактом. Посему предлагаю как-то урегулировать вопрос с оплатой счётов.

нудануда :)
Я конечно не считаю чужие деньги и ни за кем не слежу sad ...но...всегда удивляло как первые покинувшие умудряются укладываться в тристо-пятьсот рублей shok когда у меня за три пыва и съеденную на троих ногу 1,5 тр sad

Господа давайте все таки уважать друг друга и не витать в облаках "как все это в общаке дешево"....то же относится и к аэродрому с покатушками :bag

Во блин... shok я думал вопрос с деньгами урегулирован давно... shok
странно как-то все это... сидим вроде вместе, общаемся, все намана, а тут... :dum
Ведь куда как просто - взять меню и посчитать столько наел и напил, чутка накинуть на чаевые и все в ажуре.... :dn
Мдя-с....

Мрак написал(а):
Во блин... shok я думал вопрос с деньгами урегулирован давно... shok
странно как-то все это... сидим вроде вместе, общаемся, все намана, а тут... :dum
Ведь куда как просто - взять меню и посчитать столько наел и напил, чутка накинуть на чаевые и все в ажуре.... :dn
Мдя-с....
:)
В предыдущий раз был искренне удивлён, как Наташа (Ангел) с калькулятором всех рассчитывала. good
В этот раз она уходила раньше... Пришлось брать меню, считать :)

ого какой вопрос подняли....
как уходящий на всех вечеринах последний..признаю....такое имеет место быть...
причем мне не сложно скинутся...
но всеже....а почему бы и да...

crazytosh написал(а):
ого какой вопрос подняли....
как уходящий на всех вечеринах последний..признаю....такое имеет место быть...
причем мне не сложно скинутся...
но всеже....а почему бы и да...
Тох:
Дяденька, а это вы с кем и про что сейчас говорили? :)

Сверху Снизу