Жемчужинка
RCM
я за глаза коллег переживаю blush а то тычут.. тычут.. мало ли чаво rollingfloМрак написал(а):вот, где собака порылась, оказывается... сама призналасссс...
я за глаза коллег переживаю blush а то тычут.. тычут.. мало ли чаво rollingfloМрак написал(а):вот, где собака порылась, оказывается... сама призналасссс...
я ж сказал что не буду blum и вообще, пальцем в глаз... не гуманно.. neaЖемчужинка написал(а):я за глаза коллег переживаю blush а то тычут.. тычут.. мало ли чаво rollingflo
Serega написал(а):я ж сказал что не буду blum и вообще, пальцем в глаз... не гуманно.. nea
![]()
![]()
![]()
Господа держатели бутылок, отложите нам несколько пробочек. :1Жемчужинка написал(а):ну лана, вернёмся к гуманному дебошу blush и пробочкам
![]()
Serega написал(а):Господа держатели бутылок, отложите нам несколько пробочек. :1
Маш, нам по парочке хватит? Или гулять так гулять? :beer![]()
![]()
![]()
BB написал(а):Ищется приличная женщина на приличном а/м Вольво для доставки бренного тела в Гусыню!
Интим не предлагать!!!
Полагаю, ВВ согласна на паруЧингис-Хан написал(а):Пара мужчина/женщина пойдёт?
Жемчужинка написал(а):Полагаю, ВВ согласна на пару![]()
![]()
![]()
адназначнаBB написал(а):полагаю у меня уже нет выбора!!!![]()
А может нам Серёгу зафрахтовать? Он всё равно только пробки нюхает...Refractor написал(а):Объявление: ...
James написал(а):А может нам Серёгу зафрахтовать? Он всё равно только пробки нюхает...![]()
Refractor написал(а):и в то время суток когда тело прибудет в этот город-герой энтого самого интима будет завались! rollingflo
BB написал(а):а в Луге?![]()