Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 7-ого ноября, в "Горящих крылышках".

• Автор темы Чингис-Хан
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в первую пятницу месяца, 7-ого ноября, в "Горящих крылышках".

Linne написал(а):
в том-то и дело, что НЕ подогнали! я и говорю - надо 8го!!!
Юль, а чем 7-го плохо? Наоборот хорошо, два раза не вставать..:)

Анюня написал(а):
Причем здесь число??? Это ж пятницо :hello :beer :1

Чингис-Хан написал(а):
1. Торжественная часть. Заседание, посвящённое 91-й годовщине Великой Октябрьской Революции.
Товарищу Dinamic присутствовать обязательно! :hello

Все уже решено на высоком уровне

Последнее редактирование:
Если все сложиться, то небольшая группа москвичей, в виде меня и моей семьи возможно тоже поприсутствует

Alex668 написал(а):
Если все сложиться, то небольшая группа москвичей, в виде меня и моей семьи возможно тоже поприсутствует

Будем очень рады. :hello

Всем привет! Интересно вот что: чем заниматься в кабаке среди вольвоводов (пить то это да, это несложно 123crazy ) новичку, который в данном заведении первый раз, незнает никого, его никто незнает......Нерадужная какая то перспектива. nea Пару бы примеров из прошлых встреч. to_keep_or

Alex668 написал(а):

Будет очень приятно вас видеть на этом "мероприятие" victory

grsspb написал(а):
Пару бы примеров из прошлых встреч. to_keep_or

Мой первый поход был случайным(знакомые предложили)...я еще тогда даже не был зареген на форуме...в итоге через пару дней (когда пришел в себя:)) зарегился...и до сих пор ни разу не пожалел... good

grsspb написал(а):
Всем привет! Интересно вот что: чем заниматься в кабаке среди вольвоводов (пить то это да, это несложно 123crazy ) новичку, который в данном заведении первый раз, незнает никого, его никто незнает......Нерадужная какая то перспектива. nea Пару бы примеров из прошлых встреч. to_keep_or
Пожалуйте: Регистрация-2 месяца на форуме-Питер/Крылышки-Отказать себе в общении с участниками того мероприятия немогу и нехочу.

P.S. Мною был выпит 1 стакан вина, тогда.

Последнее редактирование:
grsspb написал(а):
Пару бы примеров из прошлых встреч. to_keep_or
Я так же в первый раз пришёл, там всех и увидел, ну и влился... Все кто был помнят... :p Даже официантки с тех пор здороваются почтительно... 123crazy

grsspb написал(а):
Ну уболтайте меня пожалуйста, мне ж целых четыре квартала от дому идти! :)
Виновники моего присутствия: Госдума, Rep.Power, sbonus.
Буду.
Ну и чудненько, но поскольку мне существенно дальше и дольше идти меня, к моему сожалению, не будет. До следующей встречи.

Сверху Снизу