Чингис-Хан
RCM
- Имя
- Владимир
Чингис-Хан написал(а):Господа! Прошу обратить особое внимание на то, что по решению инициативной группы вносится небольшое, но очень важное изменение в регламент встречи, дабы избежать различного рода случайностей и неприятных моментов во время окончания нашей вечеринки:
1. Группа, сидящая от начала до конца, т.е.: традиционно водочная часть наших товарищей, а так же к ним примкнувшие, мысленно их поддерживающие, но употребляющие алкогольные напитки невыской градусности (пиво, шапманское, кофе, чай и соки ), сидящии за столом до конца вечера, рассчитываются с заведением по обычно принятой схеме: в конце вечера скидываются и закрывают счёт заведению. Пропорционально выпитому и съеденному
2. товарищи, забегающие на "полчасика" поговорить с друзьями, посмотреть на коллег, заказывающие чашечку чая, кофе или стаканчик сока, расплачиваются с официантом в индивидуальном порядке.
nikkkk написал(а):Только тогда нужно проработать этот вопрос с заведением, потому как в прошлый раз официант согласился считать меня отдельно только после того как я пригрозил требовать счет вместе с каждой кружкой пива
Это, надо чтоп заранее селёдки приготовили, много..,Чингис-Хан написал(а):Андрей ЧНБ проработает. Да и хозяин заведения оставил свой телефон, сказал, чтобы звонили, если персонал будет включать дурку
пИтрович написал(а):в случае отказа, напомнить персоналу, что
- "тут у нас один буйный есть"
есть мнение, что часть вопросов будет тут же снята
Чингис-Хан написал(а):При себе иметь деньги (на всякий случай) и табличку с адресом доставки. Изготовение табличек возлагается на нашего молодого товарища, Госдуму. Все неопознанные тела опознаны не будут, наверно......
Госдума написал(а):Естественно буду!!! :hello
Как обычно будем жжечь!!!!
DIMSON написал(а):Мне кажется, что при этом слове у администрации Крылышек начинается приступ энуреза!
Метро..DIMSON написал(а):А что ещё реально построить на их месте?
Чингис-Хан написал(а):П.П.С. Первая бутылка водки и две бутылки Шампанского для наших девушек (кто из них пожелает) - с меня, повод вспомните сами
nikkkk написал(а):Только тогда нужно проработать этот вопрос с заведением, потому как в прошлый раз официант согласился считать меня отдельно только после того как я пригрозил требовать счет вместе с каждой кружкой пива
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?