сам-то будешь?droshkin написал(а):Тему бы переименовать, дабы в заблуждение не вводить...
сам-то будешь?droshkin написал(а):Тему бы переименовать, дабы в заблуждение не вводить...
а что случилося.? shokJames написал(а):А мине надо табличку из поломатой машЫны забрать...
И что, типа старые п..рдуны и будет скучно?AlexYur556 написал(а):Вот блин, смотрю на вас всех, тоже хочеться приехать. Потом случайно взглянул на возраст и получается, что в основном людям уже за 30. А мне всего то.... Вот и как то не по себе что ли..... Даже не знаю, как объяснить.
Serega написал(а):И что, типа старые п..рдуны и будет скучно?![]()
![]()
Спроси у Антона crazytosh (блин, щас опять смайл кривой появится вместо ника) как у нас там и как там с нами :beer sm184 :beer
![]()
![]()
Я привел пример ровесника mf_popcornАнюня написал(а):Не-е-е-е. Пускай Питровича и Андрюху( на бруньках) поспрашает![]()
![]()
Очередной первый тостAndreiFSO написал(а):....
Андрюха (на бруньках) скажет первый тост, и по неслось..
rollingflo rollingflo rollingfloAlexYur556 написал(а):Вот блин, смотрю на вас всех, тоже хочеться приехать. Потом случайно взглянул на возраст и получается, что в основном людям уже за 30. А мне всего то.... Вот и как то не по себе что ли..... Даже не знаю, как объяснить.
ДА-ДА...спросите у меня...Serega написал(а):Спроси у Антона crazytosh (блин, щас опять смайл кривой появится вместо ника) как у нас там и как там с нами :beer sm184 :beer
![]()
![]()
Человек на бруньках написал(а):А чёй-та +1, пошто пИтровну наказал ? igz
nekoshka написал(а):примерное месторасположение поняла по обсуждению м лиговки и пл восстания, но может, кто адрес скажет все таки?![]()
Человек на бруньках написал(а):Заинтриговал.
Я надеюсь, это не настойка на конопле ?
abanamat написал(а):Нет: никаких малекул тетрогидроканабинола (или как там его!).
AlexYur556 написал(а):Вот блин, смотрю на вас всех, тоже хочеться приехать. Потом случайно взглянул на возраст и получается, что в основном людям уже за 30. А мне всего то.... Вот и как то не по себе что ли..... Даже не знаю, как объяснить.