Традиционная встреча в Хинкальной на ул. Боровой 8, в пятницу 6 Июля 2007 в 20.00

• Автор темы Чингис-Хан
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в Хинкальной на ул. Боровой 8, в пятницу 6 Июля 2007 в 20.00

А мине надо табличку из поломатой машЫны забрать...

Вот блин, смотрю на вас всех, тоже хочеться приехать. Потом случайно взглянул на возраст и получается, что в основном людям уже за 30. А мне всего то.... Вот и как то не по себе что ли..... Даже не знаю, как объяснить.

А ты не парься to_keep_or Приезжай, и всё объяснишь :beer :beer Laie_48 crazy hate-ass

AlexYur556 написал(а):
Вот блин, смотрю на вас всех, тоже хочеться приехать. Потом случайно взглянул на возраст и получается, что в основном людям уже за 30. А мне всего то.... Вот и как то не по себе что ли..... Даже не знаю, как объяснить.
И что, типа старые п..рдуны и будет скучно? :p :p
Спроси у Антона crazytosh (блин, щас опять смайл кривой появится вместо ника :p ) как у нас там и как там с нами :beer sm184 :beer :) :)

Serega написал(а):
И что, типа старые п..рдуны и будет скучно? :p :p
Спроси у Антона crazytosh (блин, щас опять смайл кривой появится вместо ника :p ) как у нас там и как там с нами :beer sm184 :beer :) :)

Не-е-е-е. Пускай Питровича и Андрюху( на бруньках) поспрашает :) :)

Ну и приплыли. :p
Старый, молодой :p Какая разница, общая тема всегда найдется, ну например :dum :dum :dum :dum , даже не знаю, а вот :beer sm184 Laie_48 :beer .
Андрюха (на бруньках) скажет первый тост, и по неслось. sm184 :beer

Анюня написал(а):
Не-е-е-е. Пускай Питровича и Андрюху( на бруньках) поспрашает :) :)
Я привел пример ровесника mf_popcorn :)

AndreiFSO написал(а):
....
Андрюха (на бруньках) скажет первый тост, и по неслось..
Очередной первый тост :) :) :)

Очередной первый тост :) :) :)[/QUOTE]

Хорошая поправка :beer как то запамятовал :beer

не просто очередной, а - :beer " За это мой первый тост!" rollingflo

AlexYur556 написал(а):
rollingflo rollingflo rollingflo
сказанул ...е-мое...
уж не переживай...влиться легко..а вот ВЫЛЕТСЯ...неа...ене реально... :beer :beer :beer :beer
рюмашечка, другая...и понеслося...
а уж когда "отцы" зажигать начнуть.. crazy crazy уж тут фору молодым они дадут. sm152 sm152
так что не забивай себе голову и просто приходи...
мне перший раз тоже боязно было..не из-за возраста.. :no ..а просто новой компании...ну сам понимаешь....думаю тебя таж проблема гложет...
но поверь, обстановка самая радушная теплая и распологающая к общению и взаимопониманию...(ну и к взаимовозлиянию в том числе:) :beer )
так что ждем..не придешь судить будем по законам военного времяни... :)
з.ы. надеюся составишь мне компанию в пивном алкоголизме...а то отцы-основатели все больше беленькой балуються.

Serega написал(а):
ДА-ДА...спросите у меня... :p :p :p :p :p :beer :beer :beer

Человек на бруньках написал(а):
А чёй-та +1, пошто пИтровну наказал ? igz

+1 = полностью согласен с предыдущим оратором
никакого иного смысла не вкладывал, чеснослово

сегодня имел тел беседу с дядей Вовой
он просил передать Вам пламенный превед и
извиниться за то, что на встречу в Пт прибыть не сможет
по причине убытия из СПб

как и сообщал ранее, в Пт с 20.00-до 20.15
буду дежурить в Гусыне и ориентировать
заблудившихся или прочитавших только первый пост
в правильном направлении

примерно так :hello

примерное месторасположение поняла по обсуждению м лиговки и пл восстания, но может, кто адрес скажет все таки? :)

nekoshka написал(а):
примерное месторасположение поняла по обсуждению м лиговки и пл восстания, но может, кто адрес скажет все таки? :)

ул. Боровая, 8

Вчера вечером произведены испытания алкоголя. Как обычно вставляет. Утром полёт нормальный. Смешивать в своём организме с другими алкогольными напитками не рекомендуется.
:)

Человек на бруньках написал(а):
Заинтриговал.
Я надеюсь, это не настойка на конопле ?

Нет: никаких малекул тетрогидроканабинола (или как там его!).

AlexYur556 написал(а):

Брось ерунду городить. У нас народ разношерстный по возрасту..

Сверху Снизу