N
После ремонта АКПП надо масло менять через 1000км? или развод на лавэ?
rollingflorollingflorollingflorollingflorollingflo
Эт же не механика жигули, где через тыщу км надо поддон сдергивать, стружки и опилки приработки высыпать.
Как насчет того,что новые детали в старой коробке,грязными ручками собирали и далеко не в чистом помещении наших фирменных СТО tease
загоралась такая же надпись полтора года назад, шел по трассе 170 долго так очень, поездив после этого около 3000км. заменил масло и езжу до сих пор, проблем пока нет.
Сегодня опять также как и в прошлый раз ехал по трассе на 4-ой скорости снижался до 60 км/ч и при нажатии на педаль она затупила и загарелась TRANSMISSION SERVICE URGENT, сразуже включилась 3-я скорость и всё... опять я в безопасном режиме катаюсь. (((
Ездил в городе было нормально, как только по трассе на 4-ой снижаюсь до 60 выдаёт ошибку ((
Смотрел масло, хреновое, тёмное... Может всё-таки только из-за масла такая хрень?... Может не причём фрикционы и ремкомплект?
мда... ну ты и обрадовал меня!...
Как-то раз загорелась сообшение TRANSMISSION SERVICE URGENT ... Ездил в городе было нормально, как только по трассе на 4-ой снижаюсь до 60 выдаёт ошибку ((
Смотрел масло, хреновое, тёмное... Может всё-таки только из-за масла такая хрень?... Может не причём фрикционы и ремкомплект?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?