K
Katrin
DIMSON написал(а):И на каждом этаже жарить шаверму.... rollingflo

хотя...думаю, если будет столько этажей, то бездомных собак и кошек не напасешься

DIMSON написал(а):И на каждом этаже жарить шаверму.... rollingflo
ничуть - из песни слов не выкинуть)DIMSON написал(а):А чёйта вы тут матом ругаитеся?![]()
K@trin написал(а):мда...строить башню в стопяццотмильёнов метров, чтобы потом какой-нибудь безбашенный террорит направил самолет в нее...
да флаг им в руки, я то не против, просто надо ли это вообще?
K@trin написал(а):ага! беляши горррячие-горррячие...
![]()
хотя...думаю, если будет столько этажей, то бездомных собак и кошек не напасешься![]()
да простят меня любители домашних животных
![]()
их то куда? там мяса кот наплакалDIMSON написал(а):Так ишшо голуби...... 123crazy 123crazy
А если посчитать (беру калькулятор... :dum) 1 км = 1000 м., один этаж где-то метра 4 так? стало быть 250 этажей shok shok shok sm101 !DIMSON написал(а):Так ишшо голуби...... 123crazy 123crazy
думаю, прикольнее подниматься rollingflo to_keep_or пока до последнего этажа дойдешь, ноги будут как у атлетаMrD написал(а):Еще прикольнее вниз спускаться, если лифт по каким-то причинам не работает)
K@trin написал(а):думаю, прикольнее подниматься rollingflo to_keep_or пока до последнего этажа дойдешь, ноги будут как у атлета![]()
Кстати заметь, что строители вавилонской башни всётаки оставили след в истории, если мы даже спустя три тысячи лет о них не забыли!K@trin написал(а):да ну..красиво то красиво..но в истории уже был случай, когда люди хотели построить башню до неба (Вавилонская), чтобы за счет нее оставить след в истории... :dum Что из этого вышло - по-моему все помнят...Гигантомания никогда до добра не доводила (тот же самый Титаник в пример и т.д. и .т.п.), нафиг надо :dn
Эмо написал(а):Угу....нереально, мне кажется, пешком залезть...
Мдя....помнится, меня на пятый практически бегом донесли...эхм...DIMSON написал(а):А ежели невесту на руках подымать??? sm101 sm101 suicide suicide
Эмо написал(а):Мдя....помнится, меня на пятый практически бегом донесли...эхм...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
........
ага...DIMSON написал(а):Теперь я понимаю, после каких событий человек изобрёл лифт....![]()
мне тож понравилосьDIMSON написал(а):О!!!
Ответ на письмо выше всяких похвал!
![]()
а мне не очень... japrotivK@trin написал(а):мне тож понравилось![]()