А металлического звука нету?
Из самого глупого - съехал стаб вбок и стойка цепляет диск/колесо))
Заедь на балансировку, 1000 р цена вопроса. Колеса другие пробовал ставить? Обычно тряска это 90% балансировка. Могло диск тормозной повести и колодки начали цеплять. Перекидка колес редко в таких случаях результат дает.
У меня примерно такая же фигня была, я достал зимние колеса, поставил их и катал по городу, не замечал проблемы. Как тока на трассу выехал - вибрация в руль, казалось что ступичный, переставлял перед - зад, нифига. В итоге заехал на балансировку - все решилось. Это не так дорого проверить, любой шиномонтаж в помощь.Да но я менял и задние и передние и стороны и зимние и летние. Так что не похоже
диски оригинальные? стоят без проставок?задние и передние и стороны и зимние и летние
диски оригинальные? стоят без проставок?
У меня примерно такая же фигня была, я достал зимние колеса, поставил их и катал по городу, не замечал проблемы. Как тока на трассу выехал - вибрация в руль, казалось что ступичный, переставлял перед - зад, нифига. В итоге заехал на балансировку - все решилось. Это не так дорого проверить, любой шиномонтаж в помощь.
может быть и он.подвесной
может.Думаю может ржавчина на тормозном диске?
может.
особенно на внутренней части, которая в сторону ступицы. там обычно много каки собирается.
А если диск снять и положить в солярку? Сойдет?
Там окалина. Ее только механически грызть
и иногда даже постучатьПонятно. То есть кордщеткой все вычищать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?