Приветствую вольвоводы. Нужна помощь.
Машина s60 2007г 2.4
Проблема с тугим рулем, подвывает насос когда крутишь руль, не очень охотно возвращается после поворота.
Подкидывал 3 насоса,
заменён бачок гура,
рейка перебрана проверяли ее на стенде и все нормально по давлению.
А без Гура как крутится ? На вывешенной машине как крутится ?
Судя по тугому возврату проблема где-то или в подвеске/механической части рейки - конкретно что-то мешает и тогда это будет замечено на машине с выключенным двигателем, или в гидравлической части рейки - давление на входе в рейку это круто, а куда оно распределяется внутри ?
П.с. если не три насоса , ещё погрешил бы на редукционный клапан в насосе, который заклинило на "слив" и как следствие отсутвие давления в рейке.
@Evgen1982,
Когда началось ? Может в рейке кольца перепускают и на скручивание нет перепуска давления . Может шланг напорный распушился внутри . Если шланги ремонтные , то их в помойку , гул , перегрев и не работает усиление .
@Evgen1982,
Когда началось ? Может в рейке кольца перепускают и на скручивание нет перепуска давления . Может шланг напорный распушился внутри . Если шланги ремонтные , то их в помойку , гул , перегрев и не работает усиление .
В том и дело что рейку снимали после ремонта и ставили на стенд для проверки и как сказали мастера что все отлично с рейкой. Я вот тоже думаю на шланг высокого давления. Они хоть и не ремонтные, но все равно планирую поменять.
В том и дело что рейку снимали после ремонта и ставили на стенд для проверки и как сказали мастера что все отлично с рейкой. Я вот тоже думаю на шланг высокого давления. Они хоть и не ремонтные, но все равно планирую поменять.
да рейку они хреново сделали. Я тут тоже воевал после ремонта на заводе "Нева", и тоже три насоса поменял, предварительно убив свой исправный. Засранцы ставят тугие втулки и перетягивают рулевой вал, что б стука после выезда из ворот от них точно не было. Вал ослабили, с третьего раза добился, стала хоть возвращаться на ноль...а руки все равно устают и туже чем на втором девяностике. Засранцы даже слушать не хотели, я им пытался донести: как так, приехал на легкой, но текущей, а уезжал на тугой? А у них один ответ - сделали хорошо, меняйте насос.
@expluatator, тоже с этим столкнулся. Одни перебрали хреново, приехал ко вторым -- сказали, что сухарь перетянут был и что вал хреново шлифанули, чуть ли не крупным зерном, сальник неремонтный был. Короче, смотря куда попадешь, выбирать сервис по ремонту реек нужно очень ответственно, включать "режим Crio".
Приветствую вольвоводы. Нужна помощь.
Машина s60 2007г 2.4
Проблема с тугим рулем, подвывает насос когда крутишь руль, не очень охотно возвращается после поворота.
Подкидывал 3 насоса,
заменён бачок гура,
рейка перебрана проверяли ее на стенде и все нормально по давлению.
Если имеется на этой машине игольчатый подшипник (под пыльником в салоне,внизу), то может закусывать. У меня так было на вольво s-70. Проверить можно так, взять шприц со смазкой и загнать смазку под пыльник, если будет лучше, то он.