RUMMIT
Весельчак Ы
RCM
Brutus написал(а):Так допрос или показания снимают? :dn
Применяют китайскую пытку водой.
Brutus написал(а):Так допрос или показания снимают? :dn
Очень, кстати, это хорошо))@Brutus написал(а):тут ужо за гаражи облегчиться не сходишь, чтоб не попасть под камеру, не говоря про из двора выехать
RUMMIT написал(а):Применяют китайскую пытку водой.
я бы на нее не рассчитывал@михась написал(а):Дима у нас вроде на трассе везде система поток.
А здесь ее было бы глупо оставлять. У нас и разборок то вольво нет.@bugor написал(а):не удивлюсь ,если она уже в Питере или Москве.
у нас 5 лет назад еще веселей было@expluatator написал(а):когда людям лень ключи забрать
anttomsk написал(а):
На парковке в Ашане нет видеонаблюдения?@sergey199 написал(а):в Ашане.
Этажи он просто попутал)@RUMMIT написал(а):На парковке в Ашане нет видеонаблюдения?
АлександрХС90 написал(а):Этажи он просто попутал)
RUMMIT написал(а):Ды эт понятно. Я имею в виду - зачем внятному угонщику осуществлять свой злодейский план на парковке с охраной и видеонаблюдением? Других мест мало что ли?
Я б самую последнюю очередь подумал, что машину угнали.
Brutus написал(а):+1
"Предположительно в ночь..", из гаражного городка, где-то в малом городке, Вольво, ещё и сильно неновый... ключа оба на месте? документы? следы, охрана парковки или камеры? Информации путёвой - ноль. Зато паники нагнали...
EricCatrman написал(а):там город такой.... не богатый. так что вполне реально уперли что подвернулось без палева.
там копейки блин воруют![]()