Внимание Угнан XC90 Мончегорск

Вы смотрите тему:
Внимание Угнан XC90 Мончегорск

@Brutus написал(а):
тут ужо за гаражи облегчиться не сходишь, чтоб не попасть под камеру, не говоря про из двора выехать
Очень, кстати, это хорошо))

@михась написал(а):
Дима у нас вроде на трассе везде система поток.
я бы на нее не рассчитывал:) , номер подкинут другого 90-ка и поехала машина ,не удивлюсь ,если она уже в Питере или Москве.

@bugor написал(а):
не удивлюсь ,если она уже в Питере или Москве.
А здесь ее было бы глупо оставлять. У нас и разборок то вольво нет.
И дорога тупиковая)) Тупик нечистой силы))

Расскажу ситуацию, как реально нашли машину за сутки, без ментов (на них никакой надежды). Приехал утром на работу, коллега говорит угнали машину жены... Детей повезла на такси в садик. Он (коллега) с утра съездил, написал заявление ментам. Они посмотрели по камерам, где ее видели и дали ему распечатку с нахождением этих камер. Менты сказали, если хотите, ищите... Я ему предложил проехаться по этому маршруту, недалеко было. Сели, едем. Проехали одну камеру, вторую и так проехали от ВДНХ до Мкада и в обратную сторону и там где последний раз видели машину, завернули во двор. Проезжая внутри двора увидели у школы машину похожую на авто его жены, подъезжаем и видим ее... Вызвали ментов, они подъехали, даже отпечатки не сняли. Отогнали машину в участок и через 2 дня выдали...
Поэтому машину надо пытаться самому найти.

@expluatator написал(а):
когда людям лень ключи забрать
у нас 5 лет назад еще веселей было :) на тренировке при двухсторонке , в раздевалку залезли к команде соперника ,они оставили окно открытое ,вытащили ключи и документы , МЛ АМГ -4 месяца машине, уехала ,в машине сейф сделан был там почти 100тыс $ было :facepalm

Последнее редактирование:
Гаражные воришки,надо на чё м то везти награбленное,машина поди в гараже другом стоит.Такие машины под заказ угонять незачем,да ещё и в Москву гнать.Там этого добра навалом.

Отправлено с моего omega_pro через Tapatalk

Думаю, в данном случае, спящий GSM\GPS маяк решил проблему на раз.

anttomsk написал(а):
Статистика угонов в Москве за 2015 год
https://www.ugona.net/article306.html
Volvo не 0.

Судя по статистике эта ХС90 в этом городе не могла быть угнана ниразу. Скорее инопланетяне Обаму похитят. :)
У меня так Опель угнали в Ашане. Пропал с -1 этажа. Через полчаса я его нашел на -2 в том же углу.

АлександрХС90 написал(а):
Этажи он просто попутал)

Ды эт понятно. Я имею в виду - зачем внятному угонщику осуществлять свой злодейский план на парковке с охраной и видеонаблюдением? Других мест мало что ли?
Я б самую последнюю очередь подумал, что машину угнали.

RUMMIT написал(а):
Ды эт понятно. Я имею в виду - зачем внятному угонщику осуществлять свой злодейский план на парковке с охраной и видеонаблюдением? Других мест мало что ли?
Я б самую последнюю очередь подумал, что машину угнали.

Значит, это невнятный.

Brutus написал(а):
+1
"Предположительно в ночь..", из гаражного городка, где-то в малом городке, Вольво, ещё и сильно неновый... ключа оба на месте? документы? следы, охрана парковки или камеры? Информации путёвой - ноль. Зато паники нагнали...

там город такой.... не богатый. так что вполне реально уперли что подвернулось без палева.

там копейки блин воруют ;)

EricCatrman написал(а):
там город такой.... не богатый. так что вполне реально уперли что подвернулось без палева.

там копейки блин воруют ;)

Весьма опрометчиво, если прут всё, что плохо стоит, оставлять ключи в машине...

Ха, 3 SAAB-а угнали shok
Там на форумах вроде и тем то нет про угоны :)
Про угоны от супермаркетов где есть камеры. Лет 12 назад у товарища 15-ку угнали от одного супермаркета. Потом по секрету сказали что охрана по камерам пасла его в магазине, чтобы он случайно быстро не вышел к машине. А наружные камеры отвели в стороны от авто. У нас как то волгу рабочую дернули прямо от здания вневедомственной охраны, 2 метра камера не достала до авто. Машину нашли через 2 месяца! :) Тормознули на посту при въезде в город на Мурманке с украинскими номерами и перебитым номерами. В багажнике было ведро для мытья авто и стиральный порошок в банке из под МилкиВея (все как было до угона). 3 месяца авто не отдавали, потом вернули с пометками в ПТС-ке.

на поток и прочее надежды мало, кризис и воруют)