volvo757
RCM
Наверно volvo on call помог бы.., если стоял.??
[FONT="]Приложение Volvo On Call может использоваться только на автомобилях модельного года 2012 и позже, которые оборудуются системой Volvo On Call на заводе-изготовителе[/FONT]@volvo757 написал(а):Наверно volvo on call помог бы
suyda написал(а):[FONT="]Приложение Volvo On Call может использоваться только на автомобилях модельного года 2012 и позже, которые оборудуются системой Volvo On Call на заводе-изготовителе[/FONT]
sergey199 написал(а):Судя по статистике эта ХС90 в этом городе не могла быть угнана ниразу. Скорее инопланетяне Обаму похитят.
У меня так Опель угнали в Ашане. Пропал с -1 этажа. Через полчаса я его нашел на -2 в том же углу.
shok@Shumный Бродяга написал(а):А номеров-то не помним
volvo757 написал(а):Наверно volvo on call помог бы.., если стоял.??
Ей было дня 2-3 как ездить стала. Да и у меня номер... 070 я попросил, конечно, но буквы точно не вспомню сходуANDROMEDA написал(а):shok
у вас столько машин, что номера не запомнить?![]()
@Shumный Бродяга написал(а):А там и цифры, и буквы новые.
я думаю в такие моменты не об этом думаешь, да и вообще ни о чём не думаешь, кроме того что машина йокRUMMIT написал(а):Ну так-то можно жеж и в документах посмотреть :dn
Вот это правильно... Хорошая (вольвовская) привычка - "красивый" номер нужно "просить"/покупать@Shumный Бродяга написал(а):Да и у меня номер... 070 я попросил,
Вово! Стою, грит, и как рыба рот разеваю "а где машина?"Yaspit написал(а):я думаю в такие моменты не об этом думаешь, да и вообще ни о чём не думаешь, кроме того что машина йок![]()
не вок, а сервера и пару тройку облачных технологий, защита от взлома и пиратских шуток. все там не просто... одно слово айтишники..@Константин Морозов написал(а):Не факт. VOC тоже мозги делает.
не могу, мы ищем вольво! 8)@Miles 78 написал(а):@expluatator , закрывай тему, Дениско
expluatator, От жеж чертяки! Знают где флудить![USER=278 написал(а):expluatator[/USER];3637656"]не могу, мы ищем вольво!
Я там много чего видел.Yaspit написал(а):Миш, ты экологию там видел? Не удив\ительно появление мутантов