Внимание Угнан XC90 Мончегорск

Вы смотрите тему:
Внимание Угнан XC90 Мончегорск

Наверно volvo on call помог бы.., если стоял.??

@volvo757 написал(а):
Наверно volvo on call помог бы
[FONT=&quot]Приложение Volvo On Call может использоваться только на автомобилях модельного года 2012 и позже, которые оборудуются системой Volvo On Call на заводе-изготовителе[/FONT]

suyda написал(а):
[FONT="]Приложение Volvo On Call может использоваться только на автомобилях модельного года 2012 и позже, которые оборудуются системой Volvo On Call на заводе-изготовителе[/FONT]

Андрей, дык и спрашиваю....:)

sergey199 написал(а):
Судя по статистике эта ХС90 в этом городе не могла быть угнана ниразу. Скорее инопланетяне Обаму похитят. :)
У меня так Опель угнали в Ашане. Пропал с -1 этажа. Через полчаса я его нашел на -2 в том же углу.

И смех, и грех.
Буквально неделю назад я сам "угнал" машину жены :)
Она уехала утром. Машину оставила у детсадика недалеко и по магазинам с бабушкой.
Я приехал примерно через час. Смотрю, есть место получше - выезжать можно сразу, а не крутиться на пятаке. Ну я сажусь в машину жены, паркую её на это место, а свою ставлю чуть поодаль - через ТРИ машины. По моим понятием, рядом :)

Рассказ жены вечером (до этого были еще смски :) )
- иду к машине. бабушке говорю, что сейчас к нам поедем и всё такое. а она молчит!
Оказывается, бабушка не видит машины, но молчит, чтобы не расстраивать.
Жена же бодро идет к тому месту, где должна быть её машинка. А там другая!
Чуть не поседела. Стою, говорит, рот разеваю как рыба и не могу задать вопрос "а где????"
Повертелась. Увидела ТРИ одинаковые. Все три белые! Только у нашей хетч, а тут два хетча и седанчик. А номеров-то не помним :)
Ключи спасли - какая моргнула - на той и уехали :)

Я ей говорю - так я там рядом свою бросил. Думал, ты увидишь мою и поймешь что переставлено. Ага. Увидела :)
А вы говорите другой уровень парковки. Тут машина на 15 метров переместилась и тупик :::bugoga

volvo757 написал(а):
Наверно volvo on call помог бы.., если стоял.??

Не факт. VOC тоже мозги делает. Даже сейчас, машина стоит под окнами. А VOC показывает что возле работы, в 10км от меня. И почти все функции заблокированы, т.к. машина "далеко".

ANDROMEDA написал(а):
shok
у вас столько машин, что номера не запомнить?:D
Ей было дня 2-3 как ездить стала. Да и у меня номер... 070 я попросил, конечно, но буквы точно не вспомню сходу :)
А там и цифры, и буквы новые. А машин три одинаковых с лица выстроилось :)

@Shumный Бродяга написал(а):
А там и цифры, и буквы новые.

Ну так-то можно жеж и в документах посмотреть :dn

RUMMIT написал(а):
Ну так-то можно жеж и в документах посмотреть :dn
я думаю в такие моменты не об этом думаешь, да и вообще ни о чём не думаешь, кроме того что машина йок:)

@Shumный Бродяга написал(а):
Да и у меня номер... 070 я попросил,
Вот это правильно... Хорошая (вольвовская) привычка - "красивый" номер нужно "просить"/покупать :)

Yaspit написал(а):
я думаю в такие моменты не об этом думаешь, да и вообще ни о чём не думаешь, кроме того что машина йок:)
Вово! Стою, грит, и как рыба рот разеваю "а где машина?" :)

@Константин Морозов написал(а):
Не факт. VOC тоже мозги делает.
не вок, а сервера и пару тройку облачных технологий, защита от взлома и пиратских шуток. все там не просто... одно слово айтишники..:)

[USER=278 написал(а):
expluatator[/USER];3637656"]не могу, мы ищем вольво!
expluatator, От жеж чертяки! Знают где флудить! :D

Yaspit написал(а):
Миш, ты экологию там видел? Не удив\ительно появление мутантов
Я там много чего видел.
Сон разума рождает монстров

tapatalk