Ога, магниты на суперклей[emoji2]Суперклей.
Ога, магниты на суперклей[emoji2]
Прощай бампер и капотТитановая решетка на стальных заклёпках! Посрами вора!
https://www.avito.ru/moskva/zapchas...ka_radiatora_volvo_s80_ii_volvo_s80_664664052 Да им реально пох на сетку
----------
Слов нет, товарищи, вот приехали танцевать лезгинку - да ради Бога - причем тут решетки радиатора.... :facepalm
дорестайловая решетка (квадратный значок), она нах никому не нужна.
Про фары я ничего не говорилОх, а вот это риальне успокоило. Серьезно? А то я поначиталась всех этих тем про решетки да фары..
У этого Григория решоток похоже валом)))
Ездил к нему на разборку, пытался найти свой ХЕНД МЕЙД от XC70. В объявлении http://avito.ru/673283470 уж больно на мою похожа была. Мою не показали, за то увидел кучу других и явно не из Европы, с характерными признаками вандализма. Бороться с этим похоже бесполезно. Свою новую приделал на стяжки пластиковые.
этт который древний, но свежего года.. новых так-то немного еще)На новом это который последний или который древний?)
ввиду последних событий -это отлично :7bда, похоже битый бампер и облезлый хром на дорестайловой решетке - это не так и плохо..
пока не ужесточат ответственность за воровство, за сопряженную с этим порчу имущества лет этак до 20, не начнут работать по расплодившимся разборкам на тему скупки и продажи краденого, а будут лишь тормозить пьяных да кошмарить людей на митингах, так оно и будет продолжаться.. пока кроме самих себя никто не защитит( цели у власти много глобальнее, не до какого-то там имущества..Началась лавина воровства.
к слову, на несколько откровенных объявлений с разноцветными крышечками да зеркалами жалобу жмакнул.. чего и желаю сделать прочим неравнодушным.. отчасти наивно, но не спать же в машине с ружжом, а когда валом начнут жаловаться, может, и возымеет эффект))Брут ну о чем ты? Тут вон вольвоклупу здравые идеи предлагаешь по борьбе с воровством, дык не хотят же блокировать паленые объявы на авито...
на магниты поставлю и буду снимать, как в старые времена, когда домой щетки, зеркала и прочие детали на ночь затаскивали :/
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?