S80 I Украли решетку радиатора

• Автор темы Bublikaz
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Украли решетку радиатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bublikaz

0
Собственно вчера ночью выдрали вместе с креплениями.... + переломали 6 пистонов, который крепят верхнюю часть бампера. Дк вот, появилась идея - мож у кого-то есть, или кто то знает где достать. Нашел в одном магазине в спб, 6тыр стоит... shok Как то дороговато.... Может есть где дешевле? Или кто то сам сварганит?? У меня просто руки не из того места, чтобы такими вещами заниматься.... :dn

А, и еще... Ее же можно будет туда вклеить?? Или еще как-нибудь... Тк новый бампер покупать из-за решетки как-то нецелесообразно((

Вложения

• Club Volvo. Ru - Украли решетку радиатора
    image.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 942
Последнее редактирование:
Vovo написал(а):
Ога, магниты на суперклей[emoji2]

По любому самому её приходится реже снимать, чем их воруют :dn
Другое дело, что сломают, а ты потом любись выковыривая остатки.

:125c3 Титановая решетка на стальных заклёпках! Посрами вора!

@RUMMIT написал(а):
Титановая решетка на стальных заклёпках! Посрами вора!
Прощай бампер и капот:D

:125c3 Титановая решетка на стальных заклёпках! Посрами вора![/QUOTE]

В месте с машиной упрут, а решёток реально много стало продаваться, я себе в январе искал, так и не нашёл на разборках.

Отправлено с тапка

ricard написал(а):
https://www.avito.ru/moskva/zapchas...ka_radiatora_volvo_s80_ii_volvo_s80_664664052 Да им реально пох на сетку

----------

Слов нет, товарищи, вот приехали танцевать лезгинку - да ради Бога - причем тут решетки радиатора.... :facepalm

У этого Григория решоток похоже валом)))
Ездил к нему на разборку, пытался найти свой ХЕНД МЕЙД от XC70. В объявлении http://avito.ru/673283470 уж больно на мою похожа была. Мою не показали, за то увидел кучу других и явно не из Европы, с характерными признаками вандализма. Бороться с этим похоже бесполезно. Свою новую приделал на стяжки пластиковые.

На хроме пескоструйным аппаратом (гравировка) написать вин номер, гос номер.
покрасить решетку в экзотический цвет))))

AlexV8 написал(а):
дорестайловая решетка (квадратный значок), она нах никому не нужна.

Ох, а вот это риальне успокоило. Серьезно? А то я поначиталась всех этих тем про решетки да фары..

Timon-nv написал(а):
Ох, а вот это риальне успокоило. Серьезно? А то я поначиталась всех этих тем про решетки да фары..
Про фары я ничего не говорил:)

TIT написал(а):
У этого Григория решоток похоже валом)))
Ездил к нему на разборку, пытался найти свой ХЕНД МЕЙД от XC70. В объявлении http://avito.ru/673283470 уж больно на мою похожа была. Мою не показали, за то увидел кучу других и явно не из Европы, с характерными признаками вандализма. Бороться с этим похоже бесполезно. Свою новую приделал на стяжки пластиковые.

Блин и метро Первомайская, рядышком со мной, может правда там нужно мою искать.? Я тоже скинул бампер поставил на много много стёжек пусть ломают...

с утра подошел сосед, неск.дней назад обнесли зеркала на новом бегемоте, говорит, еще несколько вольво ободрали рядом
защищайтесь, дамы и господа, обязательно пишите заявления в ОВД, гравируйте, крепите, прикручивайте, следите за своими и соседскими авто, пускай даже ночью, встав водички попить, выгляньте в окошко.. жалуйтесь на откровенные объявления на авите, где предлагают крышечки любых цветов, зеркальные элементы и проч детали, это с большой долей вероятности тиснутый темной ночкой товар )

На новом это который последний или который древний?)

@Vovo написал(а):
На новом это который последний или который древний?)
этт который древний, но свежего года.. новых так-то немного еще)

да, похоже битый бампер и облезлый хром на дорестайловой решетке - это не так и плохо..

@Joker173rd написал(а):
да, похоже битый бампер и облезлый хром на дорестайловой решетке - это не так и плохо..
ввиду последних событий -это отлично :7b

Супруга шла сегодня на работу, на парковке Касторамы( на Дальневосточном) стоит 70-ка с выдранными фарами. :facepalm
Я ее там и раньше видел, клубной наклейки не было, решетка с квадратными ячейками да и фары были подзатерты, но все равно украли.
Началась лавина воровства.

@ysol написал(а):
Началась лавина воровства.
пока не ужесточат ответственность за воровство, за сопряженную с этим порчу имущества лет этак до 20, не начнут работать по расплодившимся разборкам на тему скупки и продажи краденого, а будут лишь тормозить пьяных да кошмарить людей на митингах, так оно и будет продолжаться.. пока кроме самих себя никто не защитит( цели у власти много глобальнее, не до какого-то там имущества..

Последнее редактирование:
Брут ну о чем ты? Тут вон вольвоклупу здравые идеи предлагаешь по борьбе с воровством, дык не хотят же блокировать паленые объявы на авито...

@Vovo написал(а):
Брут ну о чем ты? Тут вон вольвоклупу здравые идеи предлагаешь по борьбе с воровством, дык не хотят же блокировать паленые объявы на авито...
к слову, на несколько откровенных объявлений с разноцветными крышечками да зеркалами жалобу жмакнул.. чего и желаю сделать прочим неравнодушным.. отчасти наивно, но не спать же в машине с ружжом, а когда валом начнут жаловаться, может, и возымеет эффект))

Оффтоп

kalina23 написал(а):
на магниты поставлю и буду снимать, как в старые времена, когда домой щетки, зеркала и прочие детали на ночь затаскивали :/

черный юмор -
тогда радиатор снимут...
(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.