S80 I Украли решетку радиатора

• Автор темы Bublikaz
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Украли решетку радиатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bublikaz

0
Собственно вчера ночью выдрали вместе с креплениями.... + переломали 6 пистонов, который крепят верхнюю часть бампера. Дк вот, появилась идея - мож у кого-то есть, или кто то знает где достать. Нашел в одном магазине в спб, 6тыр стоит... shok Как то дороговато.... Может есть где дешевле? Или кто то сам сварганит?? У меня просто руки не из того места, чтобы такими вещами заниматься.... :dn

А, и еще... Ее же можно будет туда вклеить?? Или еще как-нибудь... Тк новый бампер покупать из-за решетки как-то нецелесообразно((

Вложения

• Club Volvo. Ru - Украли решетку радиатора
    image.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 942
Последнее редактирование:
Так теперь днем срывают. Нашел около машины одно обломанное крепление. И на капоте сколы краски от отвертки.

А у меня дорестайлинговая решетка..с потухшим хромом и отпескоструенным значком. Мне кажется воры мне сами скоро новую решетку поставят, чтобы не выглядел как нищеброд.:)

Andrey2000 написал(а):
Так теперь днем срывают. Нашел около машины одно обломанное крепление. И на капоте сколы краски от отвертки.
не только днем но и в праздники, на 9 мая у дома №9 по улице славянский бульвар сняли на парковке у дома решётки с двух новых s60. машины стояли через одну.

@Ant написал(а):
Мне кажется воры мне сами скоро новую решетку поставят, чтобы не выглядел как нищеброд
сами поставят вряд ли, если вежливо не попросить.. но вот обратная замена больших эмблем на квадратики вполне может стать трендом.. так что у кого дорестайлы - сидите и не дрыгайтесь, целее будет гриль :hello

----------

@БЭРЛ написал(а):
сняли на парковке у дома решётки с двух новых s60. машины стояли через одну.
а ворьё тоже суеверно :facepalm

@Brutus написал(а):
замена больших эмблем на квадратики вполне может стать трендом
Так вот и я говорю...пора бежать за новеньким квадратиком, а то раскупят все.

Brutus написал(а):
сами поставят вряд ли, если вежливо не попросить.. но вот обратная замена больших эмблем на квадратики вполне может стать трендом.. так что у кого дорестайлы - сидите и не дрыгайтесь, целее будет гриль :hello

----------

а ворьё тоже суеверно :facepalm

суеверно на третей s40 оторвали зеркало.

Ant написал(а):
А у меня дорестайлинговая решетка..с потухшим хромом и отпескоструенным значком. Мне кажется воры мне сами скоро новую решетку поставят, чтобы не выглядел как нищеброд.:)

Аналогично!Собирался на Авито значок большой приобрести,он стоит от 500 рублей,благо цена маленького нового ужасает но,чем дальше смотрю тем хуже.Нехай остается облезлый.Ещё зеркала может скотчем перебинтовать:(

Фсё! В столицы теперь на бегемоте ездить не буду! А то у мну решетка рестайл с круглой эмблемой :facepalm
Или буду превентивно снимать решётку и глаза.

Оффтоп

@Ant написал(а):
В эпоху повторяемости линий дизайна, производители хотят выделить свой бренд огромными значками..
..мы просто расщерили буквы :)

@Brutus написал(а):
...так что у кого дорестайлы - сидите и не дрыгайтесь, целее будет гриль
Угу. Я то ж так думал, когда в Пулковском Посаде у Вольв решётки дёргать начали. Теперь знаю, что любые вольвовские решётки интересны. :facepalm

plutos написал(а):
Угу. Я то ж так думал, когда в Пулковском Посаде у Вольв решётки дёргать начали. Теперь знаю, что любые вольвовские решётки интересны. :facepalm

Это понятно, тем не менее, потерять вновь купленную блестящую решётку, водружённую на уже потёртый дорестайл, как-то обиднее что ли...

RUMMIT написал(а):
Надо было молча, но чтоб они видели, сфоткать их на телефон.

Телефон бы отняли ))

E150 написал(а):
Телефон бы отняли ))

И ключи от машины с документами.. А потом сели бы и уехали на бегемоте с фарами, решеткой и женой с ребёнком га заднем сидении. А после выкуп потребовали бы. to_keep_or

RUMMIT написал(а):
И ключи от машины с документами.. А потом сели бы и уехали на бегемоте с фарами, решеткой и женой с ребёнком га заднем сидении. А после выкуп потребовали бы. to_keep_or

Прикольно ), наверное...
Ступил, а все начили бы снимать чуваков и делать сельфи ))

Еще двое потерпевших S60 2006-2007 сняли решётки, ул. раменки дом 11 к1, ул коцюбинского д8 к1

-1 решетка на хс90 Ельнинская 11

@БЭРЛ написал(а):
S60 2006-2007 сняли решётки

Эти вроде спросом не пользовались, вот те раз, скоро до кроссов доберутся. :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.