S80 I Украли решетку радиатора

• Автор темы Bublikaz
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Украли решетку радиатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bublikaz

0
Собственно вчера ночью выдрали вместе с креплениями.... + переломали 6 пистонов, который крепят верхнюю часть бампера. Дк вот, появилась идея - мож у кого-то есть, или кто то знает где достать. Нашел в одном магазине в спб, 6тыр стоит... shok Как то дороговато.... Может есть где дешевле? Или кто то сам сварганит?? У меня просто руки не из того места, чтобы такими вещами заниматься.... :dn

А, и еще... Ее же можно будет туда вклеить?? Или еще как-нибудь... Тк новый бампер покупать из-за решетки как-то нецелесообразно((

Вложения

• Club Volvo. Ru - Украли решетку радиатора
    image.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 942
Последнее редактирование:
@Дублер написал(а):
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...014g_519433585
Сломаны застежки. Случайно. У Б.у. Хоть бы кто вломил такому продавцу..
вломить - наказуемо, а вот пожаловаться на объявление, по примеру Vоv'ы, можно

Сегодня, в ночь с 24 на 25 февраля, в районе метро Митино у нашего XC90 украли решетку радиатора с круглым значком и среднюю хромированую накладку, пытались оторвать боковую накладку, но она лопнула и висела наполовину оторваная. Когда сегодня гуляла с ребенком у соседнего дома тоже у XC90 украли решетку и три накладки. Полная жопа :facepalm Фары у всех благополучно остались на месте.

@Борода 61 написал(а):
Оффтоп

@Юлия Митино написал(а):
Сегодня, в ночь с 24 на 25 февраля, в районе метро Митино у нашего XC90 украли решетку радиатора с круглым значком и среднюю хромированую накладку, пытались оторвать боковую накладку, но она лопнула и висела наполовину оторваная. Когда сегодня гуляла с ребенком у соседнего дома тоже у XC90 украли решетку и три накладки. Полная жопа Фары у всех благополучно остались на месте.
Ну ешкин кот. Все понятно. Народ беднеет. Проще с3,14дить чем купить. Или купить подешевле......
Крепитесь . Скоро дворники начнут снимать. Стоянка с охраной либо гараж.

Борода 61, Да и не полная она нифига! Ещё пара недель диеты и ващще будет анорексичная!
Полная это когда утром по ней шлёпнул, вечером приходишь с работы, а она всё ещё колышется! :)

@RUMMIT написал(а):
Училась у меня одна такая, в 1988м году. Что твой велосипед "Орлёнок".:facepalm Я ей от винигрета с кулинарии на закуску взятого, из жалости куски отламывал. :) Собригадники сначала ругались, дескать сам сукка зъил, пришлось им ученицу показать. Потом из бригадирских, которые раньше пропивали, ей на пончики скидывались. :)

Вчера на маршала захарова 12 в 14 00 подъехало гнилое ведро к машине и за 10 секунд сняли решетку на хс90 квадратную, а вы говорите ночью караулить, тут днем хозяйничают((( Заявление написал, записи с камер отдал, а мне один ответ ... чтож вы машину то не застраховали(((:facepalm

Dronka написал(а):
Вчера на маршала захарова 12 в 14 00 подъехало гнилое ведро к машине и за 10 секунд сняли решетку на хс90 квадратную, а вы говорите ночью караулить, тут днем хозяйничают((( Заявление написал, записи с камер отдал, а мне один ответ ... чтож вы машину то не застраховали(((:facepalm

Значит интуиция меня не подвела в моем случае - месяц назад, поставил машину рядом с домом днём, отхожу, уже у двери под'езда обернулся посмотреть, под"ехала тайота правильная с хабаровским номером, припарковалась впереди, два дрища выходят и так странно осматриваются, но пацанчики явно не разведшколу заканчивали, косились дерганно на моё авто, не думаю , вернуться надо, что-то не доброе у них в головах. Подошел, встретился с одним вщглядом, а взгляд такой не хороший , колючий... ну и спросил у него, чего мол ребята, заблудились? Ничего не ответили, прыгнули в ведро и уехали. Мск, Бирюлево Восточное

E150 написал(а):
Значит интуиция меня не подвела в моем случае - месяц назад, поставил машину рядом с домом днём, отхожу, уже у двери под'езда обернулся посмотреть, под"ехала тайота правильная с хабаровским номером, припарковалась впереди, два дрища выходят и так странно осматриваются, но пацанчики явно не разведшколу заканчивали, косились дерганно на моё авто, не думаю , вернуться надо, что-то не доброе у них в головах. Подошел, встретился с одним вщглядом, а взгляд такой не хороший , колючий... ну и спросил у него, чего мол ребята, заблудились? Ничего не ответили, прыгнули в ведро и уехали. Мск, Бирюлево Восточное

Надо было молча, но чтоб они видели, сфоткать их на телефон.

Dronka написал(а):

Если б застраховал, зачем тогда вы нужны, дармоеды, справку выродить разве только :facepalm

Вот и в Питере началось :( сегодня у жены с машины XC90 украли решетку радиатора. Причем днем. Наверно около 16:00. Машина была припаркована на улице Орджоникидзе. Движение по ней относительно интенсивное.
Так что аккуратнее.

В СПб давно началось. На Пр ветеранов около 01 часа ночи почти сняли решетку с моей хс-60. Спугнули уродов...

Tapatalk

это началось давно и есть не только в питере.. пока у нас в стране будут принимать любые законы: о запрете усыновления, о двойном гражданстве или иностранных агентах, но не наведут порядок в разделе преступлений против собственности, в статье за скупку краденого, покоя не будет... остаётся укреплять оборону, следить за своим имуществом и соседей, доводить дело до конца, а не съезжать с темы, когда попросят не писать заявление за малостью убытков

зы только что видел раздетого бегемота без решетки и бампера, вчера туарег без фар (ну этим уже никого не удивишь) :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.