S80 I Украли решетку радиатора

• Автор темы Bublikaz
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Украли решетку радиатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bublikaz

0
Собственно вчера ночью выдрали вместе с креплениями.... + переломали 6 пистонов, который крепят верхнюю часть бампера. Дк вот, появилась идея - мож у кого-то есть, или кто то знает где достать. Нашел в одном магазине в спб, 6тыр стоит... shok Как то дороговато.... Может есть где дешевле? Или кто то сам сварганит?? У меня просто руки не из того места, чтобы такими вещами заниматься.... :dn

А, и еще... Ее же можно будет туда вклеить?? Или еще как-нибудь... Тк новый бампер покупать из-за решетки как-то нецелесообразно((

Вложения

• Club Volvo. Ru - Украли решетку радиатора
    image.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 942
Последнее редактирование:
Oves написал(а):
Эти вроде спросом не пользовались, вот те раз, скоро до кроссов доберутся. :facepalm
Рестайл всегда был в тренде. Это дорестайл не трогали. Мне кажется нарики даже с самой старой будут дергать они ж не разбираются в модельных рядах вольво.

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

В Питере (шушары)был замечен автомобиль на котором снимали решетки, сняли за неделю около 5 шт. наверное поедет и далее снимать по другим районам., Тойота, не знаю точной модели, старая, битая, праворукая, бежевый цвет, передняя фара разбита, багажник также разбит и смят, что через дырку можно увидеть его содержимое, без тонировки, НОМЕР авто В187ЕМ 60rus

взято с форума.

@БЭРЛ написал(а):
В Питере (шушары)был замечен автомобиль на котором снимали решетки
Каким образом заметили?

Похоже они не только решетки снимают. https://vk.com/wall-68471405_3700601
Так что теперь за колесами смотрите. Могут не успеть снять, открутят часть болтов. Потом колесо может на ходу отлететь :(

в кировском районе спб активизировались нарики по снятию решеток, у меня вчера сняли с XC90, зашел в отделение, еще один собрат по несчастью сидел на XC70 https://vk.com/wall-68471405_3895832

Тоже сегодня ночью сняли решетку с хс70 дорестайл.
Кировский район.
Блин, специально не ставил рестайл....

@iNickolas написал(а):
Рестайл всегда был в тренде. Это дорестайл не трогали.

На дорестайле разве отличается решётка? Я про кросс, I-е поколение.

Oves написал(а):

Вроде как там квадратик мельче.. а так речь за кругляш, на который многие слюной капают)

Oves написал(а):

Отличаются как и бампера

----------

Brutus написал(а):
Вроде как там квадратик мельче.. а так речь за кругляш, на который многие слюной капают)

Кругляша на тех машинах не было

Про кругляш речь в контексте рестайла в принципе.. а на тех не было, это понятно

Xc70

ginich написал(а):
в кировском районе спб активизировались нарики по снятию решеток, у меня вчера сняли с XC90, зашел в отделение, еще один собрат по несчастью сидел на XC70 https://vk.com/wall-68471405_3895832

В ночь с 31 на 1 сняли гады!
Сегодня смотрю еще две Вольвы во дворе (Ленинский 79) без решеток s60 и xc70 новенькая
что творится? Они оборзели вообще!
Без решетки ездить не очень , поэтому сделал небольшой тюнинг: купил в макси доме металлическую сетку и ножницы по металлу-вырезал и на хомуты. Может кому пригодится .сейчас такое время неспокойное.
Полиция, ау!Club Volvo. Ru - Украли решетку радиатораClub Volvo. Ru - Украли решетку радиатора

yrchenya,
В ночь с 31 на 1 ,у меня с хс 90 сдернули решетку!!!
Ленинский 75.Одни и те же уроды наверное.

Меня вот тоже удивляет, есть номер машины, на которой происходят преступления, есть свидетели и полиция при этом ничего не делает.

2 года назад у жены из машины (при ней) украли сумку с документами. Написали заявление, сняли отпечатки пальцев. В итоге нам по почте пришла бумага, уголовное дело прекратить из за отсутствия состава преступления! Я тогда немного "как это сказать по русски" охренел.

Так что полиция у нас только выдает справки в страховую.

yrchenya написал(а):
В ночь с 31 на 1 сняли гады!
Сегодня смотрю еще две Вольвы во дворе (Ленинский 79) без решеток s60 и xc70 новенькая
что творится? Они оборзели вообще!
Без решетки ездить не очень , поэтому сделал небольшой тюнинг: купил в макси доме металлическую сетку и ножницы по металлу-вырезал и на хомуты. Может кому пригодится .сейчас такое время неспокойное.
Полиция, ау!Посмотреть вложение 272476Посмотреть вложение 272477
Тоже жумаю что то типа такого сделать, боюсь теперь ориг решетку ставить [emoji2]

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Artem79 написал(а):
@yrchenya,
В ночь с 31 на 1 ,у меня с хс 90 сдернули решетку!!!
Ленинский 75.Одни и те же уроды наверное.
Это какой-то жесткий рейд!
Менты наверняка в курсе такой масштабной операции.
Хотел написать заяву, народ говорит-бесполезно. Так я и не пошел .

Кто писал заявы поделитесь опытом.

@yrchenya написал(а):
А вот это напрасно! Надо заваливать ментовку заявами!

----------

@ginich написал(а):
Тоже жумаю что то типа такого сделать, боюсь теперь ориг решетку ставить
Переходим на "Жигули"?

yrchenya написал(а):
Это какой-то жесткий рейд!
Менты наверняка в курсе такой масштабной операции.

Кто писал заявы поделитесь опытом.
ну я заехал после работы, написал заяву, а толку то

ginich написал(а):
ну я заехал после работы, написал заяву, а толку то

Никакого, разумеется..да и зачем вообще эта полюция?.. ставьте новую и спите неспокойно.. :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.