вломить - наказуемо, а вот пожаловаться на объявление, по примеру Vоv'ы, можноhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg...014g_519433585
Сломаны застежки. Случайно. У Б.у. Хоть бы кто вломил такому продавцу..
Фотки надо бы. :dumПолная жопа
Ну ешкин кот. Все понятно. Народ беднеет. Проще с3,14дить чем купить. Или купить подешевле......Сегодня, в ночь с 24 на 25 февраля, в районе метро Митино у нашего XC90 украли решетку радиатора с круглым значком и среднюю хромированую накладку, пытались оторвать боковую накладку, но она лопнула и висела наполовину оторваная. Когда сегодня гуляла с ребенком у соседнего дома тоже у XC90 украли решетку и три накладки. Полная жопа Фары у всех благополучно остались на месте.
Училась у меня одна такая, в 1988м году. Что твой велосипед "Орлёнок".:facepalm Я ей от винигрета с кулинарии на закуску взятого, из жалости куски отламывал.анорексичная
Вчера на маршала захарова 12 в 14 00 подъехало гнилое ведро к машине и за 10 секунд сняли решетку на хс90 квадратную, а вы говорите ночью караулить, тут днем хозяйничают((( Заявление написал, записи с камер отдал, а мне один ответ ... чтож вы машину то не застраховали(((:facepalm
Значит интуиция меня не подвела в моем случае - месяц назад, поставил машину рядом с домом днём, отхожу, уже у двери под'езда обернулся посмотреть, под"ехала тайота правильная с хабаровским номером, припарковалась впереди, два дрища выходят и так странно осматриваются, но пацанчики явно не разведшколу заканчивали, косились дерганно на моё авто, не думаю , вернуться надо, что-то не доброе у них в головах. Подошел, встретился с одним вщглядом, а взгляд такой не хороший , колючий... ну и спросил у него, чего мол ребята, заблудились? Ничего не ответили, прыгнули в ведро и уехали. Мск, Бирюлево Восточное
Вчера на маршала захарова 12 в 14 00 подъехало гнилое ведро к машине и за 10 секунд сняли решетку на хс90 квадратную, а вы говорите ночью караулить, тут днем хозяйничают((( Заявление написал, записи с камер отдал, а мне один ответ ... чтож вы машину то не застраховали(((:facepalm
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?