Техн. обзор Улучшил работу педали акселератора

• Автор темы OLEG
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Техн. обзор Улучшил работу педали акселератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OLEG

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 II
Регион
Курская область
Имя
Олег
Не нравилось мне расположение педали газа на V70.2.4T 2001 г. Оч. углублена по сравнению с тормозной. Тем более,что привык на "Alfa Romeo 75" они на одном уровне. Сделал проставки под болты крепления узла педали газа,уровень выставил как мне нравиться.Попробовал в движении и ... обалдел!Моя машина поехала по-другому.До переделки не всегда(а точнее почти ни когда не работал"кик-даун",как ни дави тапку не едет,да ипросто вялое ускорение.Я думал ПО коробки или мотора-поменял на новое ПО.Всё также. А оказалось----- Машина моя из америки,а, у них, как правило, на полу оригинальные резино-меховые коврики и у педали газа просто не хватало диапазона для полной регулировки. Проверил ещё на двух машинах,сняли коврики- машины поехали! Но при более высокой установке педали диапазон ещё больше и едет лучше!

В современных моделях педальки электронные - там такой номер не пройдет

В том то и дело,что педалька у моей машинки электронная.

Толькл я не понял куда проставки пошли?,можно подробнее,она разве напольная?,и куда она там крепится.
Насчет перехода с газа на тормоз согласен не очень удобно,у меня таже проблема

Последнее редактирование:
Блок педали крепится тремя болтами.Если есть ВИДА там есть описание снятия.
Для снятия блока надо снять изоляционную панель ( над ногами ), отсоеденить провод на модуле педали,выкрутить три болта (два сверху один внизу).Снять модуль. Закрутить вместо болтов шпильки M6 L 90mm, на верхние шпильки надеть втулки d15mm L40mm, на низ d15 L30mm( подбирал под себя ),установить модуль (не забыть надеть шайбы). Работу хорошо проводить с яркой подсветкой- всё видно.Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.