сколько вам лет, что до сих пор пиписями меряетесь? :dnза то когда надо уделает почти любого !!!
Опять тачанка Федоринова всплыла
Не приживается у владельцев или погоняли и сливают?
Истина однако:beer
[video=youtube;h_aiZSduoSw]https://www.youtube.com/watch?v=h_aiZSduoSw[/video]
Опять тачанка Федоринова всплыла
Не приживается у владельцев или погоняли и сливают?:dn
ИМХО для такого специфичного авто, даЗа три года я второй владелец. Вы считаете это много ?
За три года я второй владелец. Вы считаете это много ?
с учетом того, каким сверхэксклюзивным и всехуделывающим вы расписываете свой ауто, несколько странным выглядит желание избавиться от него столь скоротечноЗа три года я второй владелец. Вы считаете это много ?
Машину, шведскую, которую выбрали душой (тут большинство таких), не продают с пробегом 28К... если только затраты на нее не стали выносить весь семейный бюджет в сервис (это мое ИМХО естественно)
с учетом того, каким сверхэксклюзивным и всехуделывающим вы расписываете свой ауто, несколько странным выглядит желание избавиться от него столь скоротечно
если вы внимательно читали, я последние 7 лет ездил на мерсах, а это машины для людей с особым складом характера, предпочитающие комфортА каков смысл заряженного авто, на котором не зажигают?! :dn
@andrey98, комрад, да не парься ты, такое не на форумах продаётся. Ну и ценник своеобразен, ибо вся тюнячка стоимости не прибавляет. Гонки из неё всё равно не получится, культурной ценности она из себя тоже не особо представляет, так что ИМХО - жди такого же как ты, со временем найдётся.
я про то, что машина всё же продаётся.. при то, что это "уникальное авто, ты на дороге один, народ из окон выпадает" (к слову, у нас уже давно никого ничем не удивить, тем более, вольвой).. т.е посыл и действие как-то не совпадаютспешки никакой нет, машина выставлена в продажу 2 месяца назад, по цене я двигаюсь по немногу, будет год продаваться, да и ради бога
да я не обижаюсь, просто на меня так дружно все накинулись, я вообще зашел, думал народ любитель вольв посмотрит, что то посоветует, естественно я понимаю, что тут на врядле будет покупатель на такую машину.@andrey98, Понятие неликвид - это не ругательство и не оскарбление, не понятно почему оно вас обижает. Но конкретно этот аппарат за такие то бабки это конкретный неликвид, я даже не представляю человека который ее бы взял, у студентов денег не хватит, у мажоров интересы другие, а состоятельным дядькам она задаром не нужна, есть аппараты сильно интереснее, девочкам тоже не интересно. Да собственно вы сами сказали что продается два месяца, это уже показатель.
А каков смысл заряженного авто, на котором не зажигают?! :dn
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?