S60 II Упала громкость.

Вы смотрите тему:
S60 II Упала громкость.

А

АНДРЕЙ-

RCM
Модель Volvo
S60 II
Регион
Москва
Модель
S60 II
Год выпуска
2013
Пробег, км
180 000
Добрый день, пару месяцев назад обратил внимание, что аудиосистема стала (субъективно) звучать тише, особенно заметно когда телефон подключен по блютус, громкость приходится выкручивать на 70-80% чтобы разобрать голос собеседника, в самом телефоне все ползунки громкости на максимум. Думал телефон уже подустал, или глючит, но тут на днях подключил телефон к новенькой v40сс, и там уже на 40% громкость такая,как у меня на 80%. На что можно подумать в данной ситуации?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Fatto
АНДРЕЙ- написал(а):
Раньше у меня всегда стояло на 50%, и этого хватало, а теперь вот совсем почти запаса не осталось...
Проверьте с другим телефоном, потом сделайте сброс питания на некоторое время и перепривязку телефона, если не поможет надо дальше думать.
АНДРЕЙ- написал(а):
громкость приходится выкручивать на 70-80% чтобы разобрать голос собеседника
у меня почти всегда так, иногда приходится на 100% выкручивать.
хз с чем это связано.

Раньше у меня всегда стояло на 50%, и этого хватало, а теперь вот совсем почти запаса не осталось...

АНДРЕЙ- написал(а):
Проверьте с другим телефоном, потом сделайте сброс питания на некоторое время и перепривязку телефона, если не поможет надо дальше думать.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме