Тактильные ощущения приятные - перфорированная кожа, швы прострочки... Сделано в Словении..(:bugoga оригинал Вольво)
Так выглядит на сайте аксессуаров
На фото внизу вид внатуре
Металла по бокам не существует у Вольво в оригинале, у Heico есть, но ценник космос, Хейковские наверное поставлю кнопки. Ручка на фото - по бокам дерево - просто отражение и кажется металл, брал в Экзисте, привезли из-за бугра три недели.
Ставил сам - там все элементарно - инструкция есть на сайте аксессуаров и в упаковке (на рашен лэнгвидж), СМАЦ попросил 600 руб. но лениво ехать и манипуляций на 5 минут...
Leo_Spb, а ручка почем брал?
не знаешь случайно номер на экзисте - хочу шторки на задние двери поставить...
Сложного ничего нет, но сломать крепежные усики можно, самое сложное отжать одновременно усики (операция №3)Читал на сайте что просто выдернуть ее надо. Так ли это? Как то сыкотно вырывать оттуда
Leo_Spb, об чем и речь! твоя ссылка - это на заднее стекло! а меня интерисует именно на двери задние!
Коля, твою меть, ну все же элементарно - идешь на сайт аксессуаров и там есть все номера... В Экзисте 4,8 ценник
Сложного ничего нет, но сломать крепежные усики можно, самое сложное отжать одновременно усики (операция №3)
:d51хорошие, тока в МСК нету в наличииХейковские наверное поставлю кнопки (В СВИДе есть)
Да, раньше и токая, с люминием, была на сайте, ща нету.типо такой
мое мнение, что эти ощущения более актуальны для МКПП...Тактильные ощущения приятные - перфорированная кожа, швы прострочки
Сампое главное, да и красиво... не зря на сайте так и пишут:предназначенные как для активного вождения, так и для "хвастовства".Тактильные ощущения приятные
Соглашусь, что супер-пупер практичности нет. Понты - это когда обращаешь внимание на себя - как я ручкой обращу вниманиемое мнение, что эти ощущения более актуальны для МКПП...
в случаи АКПП это больше понты, хотя только ты сам знаешь, что у тебя не обычная ручка т.к. чисто внешне мало заметны различия, но это все ИМХО
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?