• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

S80 II Техн. обзор Установил "спортивную" ручку АКПП

Вы смотрите тему:
S80 II Техн. обзор Установил "спортивную" ручку АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leo_Spb

Leo_Spb

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Леонид
Входит в СБОРНИК ТЕМ ПО S80II

Тактильные ощущения приятные - перфорированная кожа, швы прострочки... Сделано в Словении..(:bugoga оригинал Вольво)

Так выглядит на сайте аксессуаров

На фото внизу вид внатуре

Вложения

• Club Volvo. Ru - Установил "спортивную" ручку АКПП
    IMAG0021.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 731
  • Club Volvo. Ru - Установил "спортивную" ручку АКПП
    IMAG0022.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 555
Последнее редактирование модератором:
Leo_Spb написал(а):
Соглашусь, что супер-пупер практичности нет. Понты - это когда обращаешь внимание на себя - как я ручкой обращу внимание:bugoga:bugoga. Остается одно - балую себя любимого. В принципе тоже самое было и с рулем...

Эх..как я вас понимаю... у самого уже такая ручка ручника лежит и вот планирую ручку акпп прикупить...

vaucher, эх. у тебя хотябы ручка у ручника есть ))) у меня ваще с кнопки )

Leo_Spb, ну за руль ты постоянно держишься, и удобный и приятный на ощупь руль это очень даже большой плюс, а ручка АКПП это равносильно тому, что обтянуть ручку стояночного тормоза супер пупер кожей при том, что берешься ты за нее раз в год по обещанию :)
как уже было сказано это скорее
New V70 написал(а):
для "хвастовства"
и для себя любимого, хоть никто и не замечает но ты то сам знаешь, что у тебя не простая ручка :)

regent написал(а):
vaucher, эх. у тебя хотябы ручка у ручника есть ))) у меня ваще с кнопки )

но мы не такие манерные, чтоб ручник с кнопки :p

а у вас наверное кнопка обтянутая перфорированной кожей идет:bugoga

vaucher, неа (( просто пластик

regent написал(а):
vaucher, неа (( просто пластик

дак вот кнопку обтянуть :))) я сам хочу на ы60 ручки дверные внутренние обтянуть в кожу. уже с Вассумом общался.

vaucher, а коврик в багажник из алькантары нет желания сделать? :p

Добавлено через 3 минуты
vaucher, Оффтоп

komnoff написал(а):
и для себя любимого, хоть никто и не замечает но ты то сам знаешь, что у тебя не простая ручка :)
про себя любимого эт в первую очередь.

komnoff написал(а):
можно вопрос, вся эта ненужная чушь делается с какой целью? с целью куда то потратить деньги от того, что их так много и некуда деть?

komnoff, Дружище, человек существо иррациональное, и решения (в том числе по приобретению коврика в багажник из алькантары) зачастую принимаются на эмоциональном уровне, а не исходя из строгой математики....
Вы ведь тоже ездите на S60 AWD не из расчета растояния-стоимости километра и прочего, а потому, что НРАВИТСЯ и ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ...
Так, что обвинительно обличительный уклон сообщений мне не очень понятен...

Я согласен, что НИЧЕГО НОВОГО функционально нет в этой ручке - просто мне приятно и в кнопках от Хейко тоже, но вот хоцца....

Насчет "лишних" денег тоже кому то жемчуг мал.... ( и т.д. по тексту)...

Оффтоп
Другое дело, если Вы считаете подобные мои сообщения являются ПОНТАМИ - тогда так и скажите. Видит бог, ни коим образом не пытаюсь перед камрадами кидать понты - просто даю информацию.....

Последнее редактирование:
Leo_Spb, ты большой умница, и оч правильный и грамотный человек! Уважаю.

komnoff написал(а):
vaucher, а коврик в багажник из алькантары нет желания сделать? :p

Добавлено через 3 минуты
vaucher, Оффтоп

Ну Леонид уже описал, я с ним абсолютно согласен. Для меня в кайф в выходные выбраться в гараж и поковыряться в автомобиле и что то к нему прикрутить, ну не могу я на диване валяться в выходные.... Я не поднимаю таким образом цену машины или еще что то. Просто у меня хобби такое, для себя любимого все делаю...

Мое предыдущее творение

http://www.drive2.ru/cars/opel/omega/omega_b/vaucher/

С Уважением :hi:

Leo_Spb написал(а):
Вы ведь тоже ездите на S60 AWD не из расчета растояния-стоимости километра и прочего, а потому, что НРАВИТСЯ и ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ...
я езжу на данном автомобиле потому что для меня он удобен, эргономичен, мне хватает динамики и еще есть ряд причин.... а купить вещь в которой нет никакой цели и практичности считаю глупо...... вот так коротко выразил свою мысль
как сказал мне человек имеющий автомобиль с панелью обтянутой кожей, что он сам не понимает для чего это сделано, наверное для того, чтоб еще в салоне ее потрогать и сказать "вау" кожаная панель и забыть про это и потом когда будешь продавать сказать об этом покупателю... а еще есть знакомый который все что можно под капотом выкрасил в синий цвет... вопрос "зачеееем?" но к сожалению он сам не может ответить.... у каждого поступка должна быть цель ИМХО

дядь Лёнь, ты не думай, я тебя ни в чем не обвиняю и не говорю, что ты понтишь.... просто пойми меня правильно, ок?
просто ты же сам понимаешь, что по больше степени ручку меняют для интерьера... если у человека салон комбинированного цвета например черный/красный то красная ручка вместо черной будет очень неплохо дополнять интерьер, но поменять черную на черную... ну я не знаю и не понимаю :dum

komnoff написал(а):
я езжу на данном автомобиле потому что для меня он удобен, эргономичен, мне хватает динамики и еще есть ряд причин.... а купить вещь в которой нет никакой цели и практичности считаю глупо...... вот так коротко выразил свою мысль
ключевое слово ДЛЯ МЕНЯ.
Для меня ручка более приятная в тактильных прикосновениях и "есть еще ряд причин" :bugoga.
Еще раз подчеркну - не пытаюсь Вас приструнить или чего еще... Просто пытаюсь объяснить "непрактичный и глупый" свой поступок.... Ваша позиция на рациональном уровне мне понятна и я ее целиком поддерживаю, но... костюм для работы себе покупаю не только из соображений практичности, но и чтобы было красиво и удобно (100%-ная шерсть как раз непрактична и жена постоянно ругается, что гладить нужно и чистить....
komnoff написал(а):
дядь Лёнь, ты не думай, я тебя ни в чем не обвиняю и не говорю, что ты понтишь.... просто пойми меня правильно, ок?
просто ты же сам понимаешь, что по больше степени ручку меняют для интерьера... если у человека салон комбинированного цвета например черный/красный то красная ручка вместо черной будет очень неплохо дополнять интерьер, но поменять черную на черную... ну я не знаю и не понимаю :dum

МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА.....

У мну салон серый, руль спортивный с перфорированной кожей, педальки спортивные, вот и ручка типа для комплекта....еще бы найти панель приборов синенькую.... для полного комплекта
vaucher написал(а):
+1 Кто с ним в живую общался тот поймет :smile3:
ой шеф, меня рассекретили.....

Leo_Spb написал(а):
МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА.....
:)
и кстати костюмы тоже аналогичные покупаю :)

у меня салон комбинированный с синим и по началу хотел руль перешить частично в синий цвет, но и денег стало жалко и понял, что баловство все это.... ведь рано или поздно вся эта красота будет продана

Добавлено через 2 минуты
Leo_Spb написал(а):
Ваша позиция на рациональном уровне мне понятна и я ее целиком поддерживаю
я кстати и не сомневался :hello

komnoff написал(а):
:)
денег стало жалко и понял, что баловство все это.... ведь рано или поздно вся эта красота будет продана
В том то и разница, что одни люди покупают машины для себя, а другие покупают, чтобы продать(я не имею ввиду перекупов).

BiXENON написал(а):
В том то и разница, что одни люди покупают машины для себя, а другие покупают, чтобы продать(я не имею ввиду перекупов).
Закрыть чтоли тему, чтобы не по теме дискусии не продолжались?:dn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.