Ну если у тебя вин заканчивается на >2хххх то заработает. У меня просто одна из первых, ее вин не поддерживается в обновлении..(если б заработало,я б себе тоже поставил тогда)
А зачем, что это даёт?Привет всем!
поставил на s60 2011года экран 7" взамен штатному 5"
Я в прошивках и блоках не силен, поэтому говорю то, что мне сказал мастер, а что именно там шьется и что не шьется мне по-барабану, мне как потребителю важен результат. Если б я знал что что есть такая байда то не покупал бы то, чего не смогу использовать."Как и прелпологалось автомобили с номером шасси до 20ххх имеют непрошиваемые блоки IAM." - бредятина!
Всё там прошиваемо в этих IAM.
Конструктивно ваши машины с шасси до 20ххх не предназначены под переделку и установку там сенсуса , в этом вся причина.
Вы пытаетесь все впихнуть невпихуемое , в надежде на русский авось - вот у меня то прокатит, в результате обоминго.
Не будет работать в этих авто ни под каким соусом сенсус 3.0 , нет такого софта ля них в природе. Писать его ни кто не собирается.
Для этого есть VIDA. Если интересно как потребителю нужно задать вопросы дилеру предоставив ему VIN , либо самому в программу залезли и увидели что для вашего авто с шасси таким то нет версии такой.
Ну да, мне диллер предложил такрй вариант, но это уже перебор...мне функционал то и не был нужен, просто глазу приятнее на 7" смотреть..)Ну еще остался вариант перехода на третий уровень мультимедиа с установкой комплекта 31414365, это IAM следующего поколения с последним функционалом, с ним и имеющийся мониторчик встанет. Одна проблема - цена 40К.
Вот и я так подумал... Но, возможность установки не зависит от года, а зависит от Vin. Дайте номер и сразу все станет ясно...Спасибо,но это уже переборshok
У моего товарища s60 t5 2010года с vin 18xxx, полагаю что 20ххх это либо конец 2010 либо 2011
как правило указывают номер шасси последние шесть цифр вина. нумерация идет сквозная, от начала производства моделиУ моего товарища s60 t5 2010года с vin 18xxx, полагаю что 20ххх это либо конец 2010 либо 2011
Мой вин:YV1FS445BB2014753 может прокатит:dumВот и я так подумал... Но, возможность установки не зависит от года, а зависит от Vin. Дайте номер и сразу все станет ясно...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?