Там первое поколение отдавали за 15-18тр., пока думал кончились.Освежим тему
Нашел такой набор на Авито, кто в Мск сможет интегрировать это в авто и за сколько денег?
есть со стеклом за 50 и без за 30, но нету решетки и это с пруля
[automerge]1688490988[/automerge]
А их было несколько поколений на Р3?Там первое поколение отдавали за 15-18тр., пока думал кончились.
Самая простая, всего-то надо радар, вакуумник, БУ и проводку. Ну и решётку.А их было несколько поколений на Р3?
Интересует, как работает тогда самое первое. В продаже иногда попадаются 80ки 06-07 годов выпуска с адаптивным круизом - он там для галочки или уже рабочий? Можно ли/нужно ли на нем обновлять ПО для улучшения стабильности работы?
Вопрос был чуть в другом. Имеем в продаже S80 2006 - 2008 годов, на нем стоит заводской АСС. Вопрос - насколько адекватно он работает и нужно ли с ним что-то делать для улучшения работы?Самая простая, всего-то надо радар, вакуумник, БУ и проводку. Ну и решётку.
@Гугги ?Освежим тему
Нашел такой набор на Авито, кто в Мск сможет интегрировать это в авто и за сколько денег?
есть со стеклом за 50 и без за 30, но нету решетки и это с пруля
[automerge]1688490988[/automerge]
Работает соответственно своему поколению
Прописать, думаю, возможно@Гугги А по моему вопросу?
Установкой не занимаюсь
а подойдет от пруля на мою ХС70? Что почем с деньгами с установкой, прошивкой и по времени?Вонзай, ч0 ужБелкам
на счёт радара не уверен, если он с япошки. С Англии норма подойдет от пруля на мою ХС70?
на счёт радара не уверен, если он с япошки. С Англии норм
А что смотреть надо? Я могу к ним подъехать, сфоткать если надо, ну или их попроситьС япошки есть вероятность, что радар не взлетит. Вакуумник тоже с правого руля, нужно смотреть что там и как. Стекло - хз. Остальное пойдет
Если вдруг поедешь, спроси первое поколение осталось, а то объявления сняли.А что смотреть надо? Я могу к ним подъехать, сфоткать если надо, ну или их попросить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?