Его вообще нет. вчера разобрал и диода нет. Такую взял ручку.Что с вашим?
У меня тоже лежит v40 там чехол не подходит. Нужно покупать чехол или мудрить выпиливать.Подскажите пжл, у меня volvo v70 12г, хочу поставить себе с подсветкой MY14 (~200е) или хотябы MY13 (~100е). К сожалению сейчас нет возможности найти от v70/xc70/s80, но есть от v40 MY14 (31325216 и 31256941)и v60 M13 (31367679 и 31367680). Встанут они или что-то нужно будет допиливать?
Может кто-то может поделиться с каких моделей подходят кулисы с или без замены чехла?
есть и рестайл и дорестайл - мы штатно ставим Р-дизигн - надо поползать по гаражу собрать все и выкатить лотом.Хм..руль я собирался перешивать. Но есля ценник адекватный и состояние нового..готов рассмотреть.Правда машинка в Питере будет не скоро.
У меня дорестайл..думал менять на рестаил, да плюнул потом. В Нижнем обещают перешить за 2,5 + 0.5 снять-поставить. Вот и думаю..что целесообразнее. Брать оригинал б.у, либо перешить.есть и рестайл и дорестайл - мы штатно ставим Р-дизигн - надо поползать по гаражу собрать все и выкатить лотом.
Дорестайловый 2 года отходил - фото перед заменой, рестайловый 10-15 тыщ - отходил и был заменен
----------
у @vaucher -а где-то еще моя ручка не Р-дизайн с чехлом валяется... если конечно не впарил уже кому-то
есть и рестайл и дорестайл - мы штатно ставим Р-дизигн - надо поползать по гаражу собрать все и выкатить лотом.
Дорестайловый 2 года отходил - фото перед заменой, рестайловый 10-15 тыщ - отходил и был заменен
----------
у vaucher -а где-то еще моя ручка не Р-дизайн с чехлом валяется... если конечно не впарил уже кому-то
Подскажите, чтобы набалдашник ручки заменить, надо тоже все разбирать как в первых постах или можно меньшей кровью обойтись?
Я хочу свою старую потертую ручку 2008 года заменить на такую же, только новую.
Не завалялась ли еще где ручка такая старого образца у вас? Приобрел бы
Tapatalk
Как гритца...бронирую.
Подкиньте кто-нибудь хотя бы обглоданную собаками дорестайлинговую ручку селектора
Нашли ручку? Могу поделится, валяется без дела.
Цена вопроса?
Приветик всем. Я тож очень хочу так сделать. Объясните пожалуйста., у меня 08 год xc70. Эт кулису полностью менять ? 2 раза тему прочитал., так и не понялчехлов нет отдельно а ручки разные и разъемы разные
в 13-м все режимы подсвечены (т.е. если D-подсвечено как на картинкеи т.д.), пластик сверху прозрачный и шлейф в разъеме
а в 14-м просто подстветка всех режимов без индикации включенного, пластик темный и питание (т.е. плюс и минус два контакта)
Приветик всем. Я тож очень хочу так сделать. Объясните пожалуйста., у меня 08 год xc70. Эт кулису полностью менять ? 2 раза тему прочитал., так и не понял
Спасибо большое. Тобеж мне необходимо найти саму ручку ., чехол. И все встанет ? А подсветка...Можно полностью, а можно и не менять, только ручной режим будет не в ту сторону что на картинке
Спасибо большое. Тобеж мне необходимо найти саму ручку ., чехол. И все встанет ? А подсветка...
ты об этом?Чехол, ручку и чуть колхоза на кулисе
именно ))) ток покА еще не решил 13ого или 14того. И скорее всего хотелось бы всю кулису поменять, чтоб режимы ручного шли туда куда нужнО. Но вот даже в Питере чет нет их Б.у
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?