Его вообще нет. вчера разобрал и диода нет. Такую взял ручку.Что с вашим?
У меня тоже лежит v40 там чехол не подходит. Нужно покупать чехол или мудрить выпиливать.Подскажите пжл, у меня volvo v70 12г, хочу поставить себе с подсветкой MY14 (~200е) или хотябы MY13 (~100е). К сожалению сейчас нет возможности найти от v70/xc70/s80, но есть от v40 MY14 (31325216 и 31256941)и v60 M13 (31367679 и 31367680). Встанут они или что-то нужно будет допиливать?
Может кто-то может поделиться с каких моделей подходят кулисы с или без замены чехла?
подскажите где заказать можно кулису и ручку с чехлом под MY13, спасибо
День добрый , насмотревшись и прочитав эту ветку форума , загорелся , купил кулису 14 года . Проблема со шлейфом , т.к хочу ручку с подсветкой каждого режима , а стоит ручка без подсветки . Подскажите кто может в Питере помочь с установкой 31367826 ручки polestar и переделкой шлейфа , буду очень благодарен , и финансово тоже .[/QUOTE vaucher
Я с тапки, а из браузера сам не смогПодскажите как тут фото выкладывать ?
Необходимо провернуть нижнее хромированное кольцо на самой ручке.Ещё снять не получается никак саму ручку со штока
У меня кулиса 2014 года там другой принцип съёма ручки . Немного WD и всё ручка снялась со штока. Теперь буду искать схему распайки для ручки с подсветкой режимов движения .Необходимо провернуть нижнее хромированное кольцо на самой ручке.
EWD курить нужноУ меня кулиса 2014 года там другой принцип съёма ручки . Немного WD и всё ручка снялась со штока. Теперь буду искать схему распайки для ручки с подсветкой режимов движения .
Добрый день. Подскажите может номер есть или что можно придумать. Нужен провод на Кулису 2014MY для подсветки ее. Есть какие предложения
Его вообще нет. вчера разобрал и диода нет. Такую взял ручку.Что с вашим?
У меня тоже лежит v40 там чехол не подходит. Нужно покупать чехол или мудрить выпиливать.Подскажите пжл, у меня volvo v70 12г, хочу поставить себе с подсветкой MY14 (~200е) или хотябы MY13 (~100е). К сожалению сейчас нет возможности найти от v70/xc70/s80, но есть от v40 MY14 (31325216 и 31256941)и v60 M13 (31367679 и 31367680). Встанут они или что-то нужно будет допиливать?
Может кто-то может поделиться с каких моделей подходят кулисы с или без замены чехла?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?