S60 I Решено Установка сайлентблоков

Вы смотрите тему:
S60 I Решено Установка сайлентблоков

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
P

PlisOff

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Город
Санкт -Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Добрый день, нужна помощь по Вольво S60 2004 год, собираю заднюю подвеску и не могу найти ни где описание правильной ориентации переднего сайлентблока верхнего рычага который стоит в балке, там есть на балке какая то метка , и сайлентблок не симметричный.
Вроде посмотрел форум , такой темы не нашел, может плохо искал.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Janvar
Хотел ещё прикрепить фотографии , но не понял как это делается, поэтому буду благодарен если кто подскажет

@PlisOff, этот сайлентблок?

Вложения

• Установка верхнего рычага управления.pdf
    836.3 KB · Просмотры: 25
Janvar написал(а):
@PlisOff, этот сайлентблок?
Не загружает файл, минут десять уже крутиться колёсико загрузки и ничего не происходит

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Janvar написал(а):
Ну да, этот самый. Не знаю почему не загружает..
Могу на яндекс выложить
Спасибо, с Яндекса разгрузился мануал.
На лимфёрдере метки нет, но в принципе по одной из картинок понятно как он должен быть ориентирован.
Интересно что этот вопрос ни кто не освещал подробно.
Ещё раз спасибо

Возможно кому то будет полезно.
Не знаю как это правильно разместить.
Прошу админов либо самим это правильно пристроить. Либо мои действия правильно организовать по пристройке этого в нужную тему

Robert написал(а):
Правла хорошего тлна клуба вольво.Один вопрос -одна темв.
Очень люблю правила, особенно если хорошего тлена, кто то создал эту тему за меня и я сильно этому человеку благодарен, и просил по возможности помочь ещё в одном вопросе, но видимо это уже вне правил хорошего тлена:)))

PlisOff написал(а):
Очень люблю правила, особенно если хорошего тлена, кто то создал эту тему за меня и я сильно этому человеку благодарен, и просил по возможности помочь ещё в одном вопросе, но видимо это уже вне правил хорошего тлена:)))
Если речь о вопросе про мотор - сегодня воскресенье :dont-now:
Техническим специалистам тоже иногда хочется проводить время с семьями, устраивать вылазки на природу с пивом и шашлыками, копать картошку на даче, или же просто лежать на диване и смотреть в потолок. А не только ковыряться с железками и отвечать на вопросы с форума :)

PlisOff написал(а):
особенно если хорошего тлена
Тона, вы же вроде как русский... :dont-now:

И в чем проблема создать новую тему с новым вопросом?

И смысл вашего сарказма тоже не совсем понятен. Обратитесь в сервис, заплатите деньги и получите результат. А топать ножкой, за то, что Вам на правила указали, ну такое себе. Тут Вам никто и ничем не обязан.

Janvar написал(а):
Если речь о вопросе про мотор - сегодня воскресенье :dont-now:
Техническим специалистам тоже иногда хочется проводить время с семьями, устраивать вылазки на природу с пивом и шашлыками, копать картошку на даче, или же просто лежать на диване и смотреть в потолок. А не только ковыряться с железками и отвечать на вопросы с форума :)
Спасибо большое за создание темы по мотору!

PlisOff написал(а):
Спасибо большое за создание темы по мотору!
Я просто выделил те сообщения в отдельную тему :hi: