Это уже с учётом нового масла?Стоимость этой процедуры: 54900 руб.
Да с новым маслом.Это уже с учётом нового масла?
На Р2 вроде нет адаптации, там это как то можно диагностировать кроме как по пинкам?
А по какой причине заменяются болты подрамника?Комплект для ремонта АКПП Aisin
Они бычно целые , там что то шлифуют и меняют сальник , а вот колец меняют больше их штук 10 в акпп и ещё поршни .А фрикционная накладка в ГТ?
Крепеж доворачиваемый на угол является одноразовым. Все по технологии завода.А по какой причине заменяются болты подрамника?
Однако не знал.А какой момент прилагатся не поделитесь инфой ?Крепеж доворачиваемый на угол является одноразовым. Все по технологии завода.
150 н*м + доворот на 90 градусов.Однако не знал.А какой момент прилагатся не поделитесь инфой ?
То то я смотрю в кодах неисправности раз в неделю "цепь соленоида блокировки трансформатора", и пробеги не огромные. ремонт бублика на фоне общих затрат не сильно велик. А вероятность словить код по блокировке трансформатора через несколько тысяч км после замены колец значительно снижается.Они бычно целые , там что то шлифуют и меняют сальник , а вот колец меняют больше их штук 10 в акпп и ещё поршни .
Там вообще не в этом проблема. Или точнее не совсем в этом. У меня на TF-80 2006 года стоят точно такие же кольца. Но почему то пресловутой проблемы я не испытываю.На заводских колечках происходит утечка масла через поперечный стык.
Извиняй , но не понял , ты о чем .То то я смотрю в кодах неисправности раз в неделю "цепь соленоида блокировки трансформатора", и пробеги не огромные. ремонт бублика на фоне общих затрат не сильно велик. А вероятность словить код по блокировке трансформатора через несколько тысяч км после замены колец значительно снижается.
нетЕсли это мне
Эти болты считаются одноразовыми, как и писали выше.А по какой причине заменяются болты подрамника?
Все впередиНо почему то пресловутой проблемы я не испытываю.
Добрый день.Здравствуйте. На данный момент какая цена ремонта?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?