F
Fynjy
0
- Регион
- Санкт-Петербург
Это полностью с замещением,12 литров примерно прольется?
8 литров и работа в эти деньги.Fynjy написал(а):Это полностью с замещением,12 литров примерно прольется?
На ближайшую дату запЕшите пжлстаcrazytosh написал(а):7000 за все вместе со схождением.
ivan.charisma написал(а):Добрый день,
у меня похоже это самое https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=113908, занимаетесь ли этим, есть ли смысл делать диагностику IAM, или сразу к ОД?
халдексом можно позаниматьсяbukh написал(а):И надо ли как-то обслуживать халдекс, редуктор? Последний раз туда лазили тысяч 100 назад, меняли насос DEM.
crazytosh написал(а):@vavasik, ммм, завтра напомни о себе, плиз. мелкого спрошу.
хорошо, пасиб
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
похоже поздняк((vavasik написал(а):привет, напоминаю
при условии оригинального испарителя, в 10 с заправкой я думаю уложимся.vavasik написал(а):привет, напоминаю
поздняк что?digitalstudio написал(а):похоже поздняк((
Да это про мою машину вопрос был. Это у меня испаритель тогось... или уплотнения в трубках которые к нему присоединяются, в любом случае - справа на пластике который закрывает испаритель и около салонного фильтра зеленые капли.crazytosh написал(а):поздняк что?
даdigitalstudio написал(а):"10 с заправкой" - это стоимость работ?
вот в том-то и беда....поэтому учитывая. что их навалом на разборках, от полутора тысяч, лучше выбрать тыщ за 3-5 какой получше и взять бу... но есть еще надежда. что все-таки это уплотнения...crazytosh написал(а):но... эт, конечно, космос