• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Узнать стоимость запчастей и работ

• Автор темы Sergey835
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Узнать стоимость запчастей и работ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это полностью с замещением,12 литров примерно прольется?

Fynjy написал(а):
Это полностью с замещением,12 литров примерно прольется?
8 литров и работа в эти деньги.

LGG, созвонились.

Добрый день. Подскажите, стоимость комплексной проверки и диагностики машины перед покупкой? Что входит в такую проверку? Возможно ли по результатам проверки получить [FONT=&quot]распечатку по неисправностям с приблизительной стоимостью их устранения и[/FONT][FONT=Segoe UI, Calibri, Myriad Pro, Myriad, Trebuchet MS, Helvetica, Arial, sans-serif] комментариями мастера?[/FONT] Авто ХС70 2007 год, АКПП, бензин. Спасибо.

Последнее редактирование:
sheiv, Доброго вечера. мы не с Вами сегодня уже общались по телефону по этому поводу?

сколько рушлей нужно готовить на ТО:facepalm,огласите пжлста весь списк:)

LGG, 14-15
уж сто лет ничего не меняется :)

Добрый день!

Собираюсь к вам в ближайшее время на большое ТО, xc90, 2007 г., 2.5t, пробег 250 т.км. А раскоксовку у вас можно сделать? Большого масложора нет (грамм 500 на 1000 км., но неравномерно, когда как), больше хочется в целях профилактики и очистки двигателя.
И надо ли как-то обслуживать халдекс, редуктор? Последний раз туда лазили тысяч 100 назад, меняли насос DEM.

xc70II, замена испарителя радиатора, в какую денежку обойдется? писает маслом, видно сверху рядом с салонным фильтром, может там просто колечки уплотнительные?)) есть неориги испарителей?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@vavasik, ммм, завтра напомни о себе, плиз. мелкого спрошу.

@bukh,Доброго дня. Да, раскоксовку сделаем. Машину с вечера оставьте и лавр привезите, плиз - сделаем.

bukh написал(а):
И надо ли как-то обслуживать халдекс, редуктор? Последний раз туда лазили тысяч 100 назад, меняли насос DEM.
халдексом можно позаниматься:) в среднем раз в 100 т.км

crazytosh написал(а):
@vavasik, ммм, завтра напомни о себе, плиз. мелкого спрошу.

хорошо, пасиб

привет, напоминаю

vavasik написал(а):
привет, напоминаю
при условии оригинального испарителя, в 10 с заправкой я думаю уложимся.
испарителя в питере у партнеров не вижу.
заказ из мск пару дней. 29 т.р.

digitalstudio написал(а):
похоже поздняк((
поздняк что?

crazytosh написал(а):
Да это про мою машину вопрос был. Это у меня испаритель тогось... или уплотнения в трубках которые к нему присоединяются, в любом случае - справа на пластике который закрывает испаритель и около салонного фильтра зеленые капли.
а "поздняк" напоминать.. подумалось. что поздно уже сегодня.
"10 с заправкой" - это стоимость работ?
испаритель с разборки имеет смысл ставить?

digitalstudio, а :)
с разборки он будет непонятно какого качества, поэтому если хочется вопрос закрыть, то лучше новый, но... эт, конечно, космос:facepalm

digitalstudio написал(а):
"10 с заправкой" - это стоимость работ?
да

crazytosh написал(а):
но... эт, конечно, космос
вот в том-то и беда....поэтому учитывая. что их навалом на разборках, от полутора тысяч, лучше выбрать тыщ за 3-5 какой получше и взять бу... но есть еще надежда. что все-таки это уплотнения...
в виде смотрели. там говорят еще трубки резать надо!!! я вообще не понимаю, как так... меня сейчас покарают за флуд в ветке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.