ракета
0
RCM
АНДРЕЙ- написал(а):И впрямь ошибся. А сколько гарантия на бмв?
3 года или 200 тыс
АНДРЕЙ- написал(а):И впрямь ошибся. А сколько гарантия на бмв?
Проехался сегодня на дизельной БМВ 520 х драйв. Как бы по движку и коробке аналог трешки GT. Тянет хорошо. три режима. спорт, обыкновенный и эко(с системой старт стоп) Шумка на уровне вольво.Marco написал(а):А Каско считали? Сам присматривался к v60cc, но по мне маловато да и в наличии нет их.
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Это тот сказочный дизель, где цепь ГРМ тоньше мизинца и расположена между двигателем и АКПП для удобства ее замены после 60 тыс. км.? :facepalmракета написал(а):Проехался сегодня на дизельной БМВ 520 х драйв.
VALIUM написал(а):Это тот сказочный дизель, где цепь ГРМ тоньше мизинца и расположена между двигателем и АКПП для удобства ее замены после 60 тыс. км.? :facepalm
Каско не 250 ли тысяч? Плюс стоимость спутникового охранного комплекса.Сергей Спб написал(а):GT очень хороший вариант,интереснее во всём,имхо.
crazytosh написал(а):ракета, дискавери спорт![]()
Crio написал(а):Каско не 250 ли тысяч? Плюс стоимость спутникового охранного комплекса.
Поди овощ еще тотракета написал(а):Дизель 150 л. с.
Не зацепило
надо было 180 брать.ракета написал(а):Не зацепило
crazytosh написал(а):надо было 180 брать.
Tarantas написал(а):Поди овощ еще тот![]()
Недорогое каско, даже удивительно.ракета написал(а):Проехался сегодня на дизельной БМВ 520 х драйв. Как бы по движку и коробке аналог трешки GT. Тянет хорошо. три режима. спорт, обыкновенный и эко(с системой старт стоп) Шумка на уровне вольво.
По КАСКО. На меня 83000 БМВ и 94000 Вольво.Полное. Без франшиз. У V 60CC самая дорогая КАСКО. Дороже чем на XC-90.
Дневники владельцев почитайте, там каждый второй на эвакуаторе катается в сервис. Но машины у дилеров есть в наличии и скорее всего двигаются по цене.crazytosh написал(а):ракета, дискавери спорт![]()
С трудом представляю,что там ломаться может.Marco написал(а):Недорогое каско, даже удивительно.
----------
Дневники владельцев почитайте, там каждый второй на эвакуаторе катается в сервис. Но машины у дилеров есть в наличии и скорее всего двигаются по цене.
В основном машина просто отказывалась заводится. Это отзывы владельцев на драйве2.crazytosh написал(а):С трудом представляю,что там ломаться может.
Очередной стереотип о рр?
А в вольво 3.2 моторе что может ломаться? :facepalmcrazytosh написал(а):С трудом представляю,что там ломаться может.
Очередной стереотип о рр?
Joker173rd написал(а):ОффтопА в вольво 3.2 моторе что может ломаться? :facepalm
Наговариваете Вы на нашу семью... грех это. (с)VALIUM написал(а):Такая же темная лошадка (читать правильно- мутота), как и новый вольвоский Drive-E.