И впрямь ошибся. А сколько гарантия на бмв?
Проехался сегодня на дизельной БМВ 520 х драйв. Как бы по движку и коробке аналог трешки GT. Тянет хорошо. три режима. спорт, обыкновенный и эко(с системой старт стоп) Шумка на уровне вольво.А Каско считали? Сам присматривался к v60cc, но по мне маловато да и в наличии нет их.
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
Это тот сказочный дизель, где цепь ГРМ тоньше мизинца и расположена между двигателем и АКПП для удобства ее замены после 60 тыс. км.? :facepalmПроехался сегодня на дизельной БМВ 520 х драйв.
Это тот сказочный дизель, где цепь ГРМ тоньше мизинца и расположена между двигателем и АКПП для удобства ее замены после 60 тыс. км.? :facepalm
Каско не 250 ли тысяч? Плюс стоимость спутникового охранного комплекса.GT очень хороший вариант,интереснее во всём,имхо.
ракета, дискавери спорт
Каско не 250 ли тысяч? Плюс стоимость спутникового охранного комплекса.
Поди овощ еще тотДизель 150 л. с.
Не зацепило
надо было 180 брать.Не зацепило
надо было 180 брать.
Поди овощ еще тот
Недорогое каско, даже удивительно.Проехался сегодня на дизельной БМВ 520 х драйв. Как бы по движку и коробке аналог трешки GT. Тянет хорошо. три режима. спорт, обыкновенный и эко(с системой старт стоп) Шумка на уровне вольво.
По КАСКО. На меня 83000 БМВ и 94000 Вольво.Полное. Без франшиз. У V 60CC самая дорогая КАСКО. Дороже чем на XC-90.
Дневники владельцев почитайте, там каждый второй на эвакуаторе катается в сервис. Но машины у дилеров есть в наличии и скорее всего двигаются по цене.ракета, дискавери спорт
С трудом представляю,что там ломаться может.Недорогое каско, даже удивительно.
----------
Дневники владельцев почитайте, там каждый второй на эвакуаторе катается в сервис. Но машины у дилеров есть в наличии и скорее всего двигаются по цене.
В основном машина просто отказывалась заводится. Это отзывы владельцев на драйве2.С трудом представляю,что там ломаться может.
Очередной стереотип о рр?
А в вольво 3.2 моторе что может ломаться? :facepalmС трудом представляю,что там ломаться может.
Очередной стереотип о рр?
Наговариваете Вы на нашу семью... грех это. (с)Такая же темная лошадка (читать правильно- мутота), как и новый вольвоский Drive-E.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?