В Москве орудуют мотоциклисты-налетчики

• Автор темы Радость моя
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
В Москве орудуют мотоциклисты-налетчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Р

Радость моя

За сутки в Москве произошло несколько ограблений автомобилей с женщинами-водителями неизвестными на мотоциклах и скутерах, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в среду.

«Двое неизвестных разбили стекло автомобиля „Мицубиси-Лансер“ у дома номер 10 по улице Мурановская и выхватили из салона машины сумку с 63 тысячами рублей и документами», — сказал представитель управления.

Он отметил, что неизвестные скрылись на мотоцикле темно-красного цвета без номерных знаков.

«В полицию также обратилась жительница Подмосковья, которая заявила, что двое неизвестных на парковке у магазина на Дмитровском шоссе из салона ее автомобиля „Фольксваген Пассат“ выхватили сумку и скрылись на мотоцикле черного цвета без номерных знаков», — сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в сумке находились документы, сотовый телефон и 52 тысячи рублей. «Двое злоумышленников на мотоцикле черного цвета ограбили на светофоре у дома номер 19 по 1-му Митинскому переулку автомобиль „БМВ-325“, за рулем которого находилась неработающая москвичка», — сообщили в пресс-службе.

По его словам, злоумышленники разбили стекло остановившегося автомобиля и выхватили женскую сумку с документами и 15 тысячами рублей.

«Также в пробке на Дмитровском шоссе двое неизвестных разбили стекло автомобиля „Тойота Лэнд Крузер-100“ и выхватили из салона женскую сумку, в которой находились документы, сотовый телефон и деньги», — сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что злоумышленники скрылись на скутере черного цвета. «По все случаям возбуждены уголовные дела по ст. 161 УК РФ (грабеж)», — передает «Интерфакс» слова пресс-службы.

Как то подозрительно отбираются сумки с немалым количеством наличных рублей.

у меня мелькнула мысль, но вспомнился случай у приятельницы, которая таким же макаром пострадала в прошлом году, и денег при себе у нее было под сотню...
А так хочется надеяться, что все это лажа...

Последнее редактирование модератором:
Радость моя, На мой взгляд такие акции совершают или более не менее представляя что именно получат или...если это легко сделать. Идти на разбой не зная ЗАЧЕМ, могут конечно, но тогда они совсем бестолковые...

Радость моя написал(а):
она зарплату сняла в этот день

Вот и ответ на

Гришеньka написал(а):
ак то подозрительно отбираются сумки с немалым количеством наличных рублей.

Ведут от банкоматов. Не стоит крупные суммы снимать на виду у всех. Есть кассы в банках, где операции по карте не видны посторонним.

еще один + к тонировке.:)

Добавлено через 30 секунд
А по теме согласен Гришеньka, Тёмный,

это ещё один + к ламинированным стёклам

Rabbit написал(а):
еще один + к тонировке

Темные стекла сложнее бьются ? :-) Или если тебя ведут от банкомата - темные стекла что то изменят ? :-)

Радость моя написал(а):
Тойота Лэнд Крузер-100

Радость моя написал(а):

Радость моя написал(а):
Мицубиси-Лансер

Радость моя написал(а):
Фольксваген Пассат

А учитывая российскии реалии я в жизни не поверю что эти авто были не тонированы :-))

Последнее редактирование:
Гришеньka написал(а):
Темные стекла сложнее бьются ? :-) Или если тебя ведут от банкомата - темные стекла что то изменят ? :-)
сложнее. будет лишь дырка и то если это бейсбольная бита может не пробить. надо сильно махнуть что б пробить насквозь.
Гришеньka написал(а):
А учитывая российские реалии я в жизни не поверю что эти авто были не тонированы :-))
все может быть. куча половинчатых(только зад) тонированных ездят.

Добавлено через 1 минуту
Гришеньka,
ты ж поминаешь это. обычно бац и стекло осыпалось.
а тут бабах и дырка... да надо еще туда рукой и нащупать сумку да еще что б она пролезла в эту дырку...

dash2
ну нахуа таскать крупные суммы в сумке. есть же специальные сумочки нательные для денег :facepalm
жаба душит на сумочку - прячь в лифчик, епть :)

ОМГ, представила себе сотню тугриков, равномерно рассованную в пушап...Это ж какой размер форма будут! 8)

Радость моя написал(а):
представила себе сотню тугриков, равномерно рассованную в пушап...Это ж какой размер форма будут!
нес во внутреннем кармане 250тыс рублей по 1000р(когда машину продавал прошлую)... нормально:dnbox.

но вот, началось...:sad1:

у меня после того случая стрём от того, что кто-то подходит к авто и запирание дверей сразу, видать, на всю жизнь(

надо проверить бронировку стекол:)

Rabbit написал(а):
нес во внутреннем кармане 250тыс рублей по 1000р(когда машину продавал прошлую)... нормально:dnbox.

так на исходных позициях пусто было! 8) в смысле сисек-то не было!

Радость моя, Ну...прям не знаю как сказать....Ты права :-))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.