В Петербурге начал действовать "комендантский час" для подростков

• Автор темы BB
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
В Петербурге начал действовать "комендантский час" для подростков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Госдума написал(а):
Если не брать в расчет тех детей, о которых я не знаю, то на данный момент я завидный жених без обременений.
это многое объясняет. :)
Тогда поговорим, когда у Вас будут свои дети. :::bugoga

cableman написал(а):
это многое объясняет. :)
Тогда поговорим, когда у Вас будут свои дети. :::bugoga

Не думаю, что моя позиция в этом вопросе как-то изменится.

Tapatalk

Госдума написал(а):
Не думаю, что моя позиция в этом вопросе как-то изменится.
ой, Сережа, ты даже не представляешь, что у тебя изменится8)

По теме- я За такой закон.
Ибо для нормальных родителей ничего не поменяется- они и так будут детей не отпускать после 10 на улицу:)
а для остальных пусть будет. на пользу только.

По сути вопроса- мои дети с 12 лет настиных ( значит мелкому 8 )ходят в школу самостоятельно.
с 13 лет Настиных ездят в метро.( значит мелкому 9).
Настя одна самостоятельно может передвигаться и на метро сама ездит, встречается с друзьями и шляется по городу. Санька( 12 лет) изредка одна топает в/из школы. Темка с футбола топает домой ( школа в 5 минутах ходьбы до дома- спускаюсь вниз его встречаю).
Если кто-то из них один передвигается, то я ( если я дома) спускаюсь вниз встречать. Мне так спокойнее.
Они выучены- ни с кем в подъезд не заходить, в лифт тем более.
Считаю, что нужно научить как себя вести и что делать, а не изолировать- более правильный подход.sdfssf

Лёлишна написал(а):
ой, Сережа, ты даже не представляешь, что у тебя изменится8)

Ибо для нормальных родителей ничего не поменяется- они и так будут детей не отпускать после 10 на улицу:)

я не рискнула это написать. но прям с языка сняла

Лёлишна написал(а):
ой, Сережа, ты даже не представляешь, что у тебя изменится

Это точно. Люди вообще меняются, а под грузом ответственности весьма быстро. :)
Лёлишна написал(а):
Ибо для нормальных родителей ничего не поменяется- они и так будут детей не отпускать после 10 на улицу

Мне по барабану с уклоном в против. :
Ибо что для нормальных, что для не нормальных толком ничего не измениться. Поскольку меры, предусмотренные законом не будут действовать, или будут применяться избирательно. Причем слепо как для нормальных, так и для остальных. Исполнение закона держится на сознательности граждан и принятии ими, гражданами, роли представителей правопорядка. Отношение к милиции, как не называй ее полицией за последние годы если и изменилось, то, по-моему, лишь в худшую сторону. Т.О вероятность обращений сознательных граждан в полицию с заявлением о нахождении ребенка без сопровождении крайне низка, а вероятность реакции со стороны полиции на такие заявления вообще стремиться к нулю. Вы же знаете, что гастарбайтеров останавливают на улице для проверки не столько для того, чтобы проверить законность их нахождения в стране, а... понятно для чего.
В-общем, бесконечная череда законотворчества под названием "Гора родила очередную мышь", практически не меняющая по сути происходящее.

КотоРам написал(а):
От законов ни кому не хорошо ни плохо, его выполнять надо.
надо добавить: "не задумываясь":facepalm такой позицией гражданина партия ЕдРо может гордится.эффект на лицо :facepalm

----------

в Питере военное положение?:dum

Последнее редактирование:
Госдума написал(а):
Ну, не знаю.

У меня было нормальное детство. Мама не боялась отпускать на улицу. И гуляли допоздна.
В 7-8 лет один на велосипеде объездил весь город. Утром выезжал. Днем был уже на одной из окраин. Вечером домой возвращался.

А всякие там Комендантские часы это х**ня. Надо улицы чистить от всякого сброда, а не идиотскими законами запрещать находиться детям на улице. Я хочу, чтобы мой ребенок мог самостоятельно познавать мир и, возвращаясь домой, рассказывать о своих приключениях.

Да тоже самое было. Летом особенно, все дни напролет проводили на улице. И по гаражам лазили, и по заброшенным базам, плоты строили и катались на местном болоте у дома, на тарзанках висели, носили по всем чердакам и прочим странным местам, и блохастых собак выкармливали и пр. Но раньше не было такого понятия, как "педофилия", да и не помню, чтобы мы даже в подростковом возрасте позже 22.00 на улице задерживались. Я считаю, что подросткам после 23.00 (лето берем в расчет) делать на улице точно нечего. Все приключения можно познать и в светлое время суток.
Питер, конечно, впереди планеты всей...Уже не успеваю за законами в культурной столице)

Katrin, в июне в Питере светлое время суток почти круглосуточно:)

Тёмный, да что с вами такое по весне со всеми? :) Ты прекрасно понял, о чем я :)
Ночью дИтям делать на улице нечего. И тчк:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.