cableman
Джипер-зануда
RCM
это многое объясняет.Госдума написал(а):Если не брать в расчет тех детей, о которых я не знаю, то на данный момент я завидный жених без обременений.

Тогда поговорим, когда у Вас будут свои дети. :::bugoga
это многое объясняет.Госдума написал(а):Если не брать в расчет тех детей, о которых я не знаю, то на данный момент я завидный жених без обременений.
cableman написал(а):это многое объясняет.
Тогда поговорим, когда у Вас будут свои дети. :::bugoga
ой, Сережа, ты даже не представляешь, что у тебя изменится8)Госдума написал(а):Не думаю, что моя позиция в этом вопросе как-то изменится.
Лёлишна написал(а):ой, Сережа, ты даже не представляешь, что у тебя изменится8)
По теме- я За такой закон.
Ибо для нормальных родителей ничего не поменяется- они и так будут детей не отпускать после 10 на улицу
а для остальных пусть будет. на пользу только.
Лёлишна написал(а):ой, Сережа, ты даже не представляешь, что у тебя изменится
Лёлишна написал(а):По теме- я За такой закон.
Ибо для нормальных родителей ничего не поменяется- они и так будут детей не отпускать после 10 на улицу
а для остальных пусть будет. на пользу только.
надо добавить: "не задумываясь":facepalm такой позицией гражданина партия ЕдРо может гордится.эффект на лицо :facepalmКотоРам написал(а):От законов ни кому не хорошо ни плохо, его выполнять надо.
Госдума написал(а):Ну, не знаю.
У меня было нормальное детство. Мама не боялась отпускать на улицу. И гуляли допоздна.
В 7-8 лет один на велосипеде объездил весь город. Утром выезжал. Днем был уже на одной из окраин. Вечером домой возвращался.
А всякие там Комендантские часы это х**ня. Надо улицы чистить от всякого сброда, а не идиотскими законами запрещать находиться детям на улице. Я хочу, чтобы мой ребенок мог самостоятельно познавать мир и, возвращаясь домой, рассказывать о своих приключениях.