в полку универсалов прибыло))))

• Автор темы FreeM@n
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
в полку универсалов прибыло))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FreeM@n

FreeM@n

Постоянный участник
Сообственно да же и ни знаю что тут писать))) Эрка продана теперь я буду кататься на ХС70 3.2, а там видно будет. Фото пока только такие как будет возможность сделаю нормальные. Одно могу сказать комплектация авто более чем хорошая)))

1. замена ламп в ближнем свете ( Osram )

История обслуживания тут

Оффтоп

Вложения

• Club Volvo. Ru - в полку универсалов прибыло))))
    13060026.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 526
    13060027.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 511
    13060030.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 546
    13060032.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 454
Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
Это по городу, по пробкам? Не верю у меня на седане, который легче 15-17 летом, а зимой на литр-два больше. Или ты ездишь только по магистралям и толко на крейсерских скоростях?

просто на нем как то не хочется гонять... езжу спокойно..... да и ездил раньше больше папа на нем....

Добавлено через 28 секунд
Leo_Spb написал(а):
поконкретнее о чем речь? муфта там одна в приводе генератора - меняется по регламенту вроде на 160 тыках - посмотри по карте ТО, остальное ремень вспомогательных агрегатов вроде тоже с роликами - лениво искать заказ наряд, если найду приклею

получается что сейчас просто стоит махнуть ремень и два ролика и пока к муфте не лесть?

Добавлено через 15 секунд
Алексий написал(а):
стеснялся? :::bugoga

как то не хотелось

FreeM@n написал(а):
просто на нем как то не хочется гонять... езжу спокойно..... да и ездил раньше больше папа на нем....

Добавлено через 28 секунд

получается что сейчас просто стоит махнуть ремень и два ролика и пока к муфте не лесть?

Добавлено через 15 секунд

как то не хотелось
не гадай на кофейной гуще - заедь к Алексею или Ивану - они тебе все расскажут. Ремень меняется на 120-ти

Leo_Spb написал(а):
не гадай на кофейной гуще - заедь к Алексею или Ивану - они тебе все расскажут. Ремень меняется на 120-ти

Да вопрос не в гаданиях, просто я хочу махнуть все и забыть и хочу понять это меняется раз там в 100тыс. км. или же реже вот и все...

меня больеш муфта волнует, ремень то я так и так буду менять на следующем ТО + ролики, вот меня интересует муфту сразу махнуть или при следующей замене ремня что бы там все ни разбирать еще раз ради только муфты.

FreeM@n написал(а):
Да вопрос не в гаданиях, просто я хочу махнуть все и забыть и хочу понять это меняется раз там в 100тыс. км. или же реже вот и все...

меня больеш муфта волнует, ремень то я так и так буду менять на следующем ТО + ролики, вот меня интересует муфту сразу махнуть или при следующей замене ремня что бы там все ни разбирать еще раз ради только муфты.
там генератор отдельно поэтому разбирать одно и тоже не будешь
тут есть картинки как его снимать

Стареешь Андрюха! Дальше только минивэн.:)

V8AWD написал(а):
Стареешь Андрюха! Дальше только минивэн.:)

Вот возьму и поставлю сюда т6))))) будешь тогда прикалываться

FreeM@n написал(а):
Вот возьму и поставлю сюда т6)))))
давай, а мы посмотрим.
задний бампер на два самца, пороги и спойлер - и будет ваще красотка!

crazytosh написал(а):
давай, а мы посмотрим.
задний бампер на два самца, пороги и спойлер - и будет ваще красотка!

Пороги точно нет....

а вот насчет бампера и спойлера подумал бы.....

Кстати что бы так сделать нужно весь бампер менять или только его центральную часть????

Достойный аппарат,у самих такой 2008года.При пробегах 83000-87000 км. пришлось заменить сирену сигнализации,рулевую рейку,передние аморты,редуктор Халдекса(только приехали от Петровича сегодня).Средний расход бензина по трассе сегодня составил 7,8-8,4 литра на сотню(средняя скорость 90 км/ч).А зимой в городе расход максимум 16,5 литра,а по трассе 13 литров.

Наталка написал(а):
Достойный аппарат,у самих такой 2008года.При пробегах 83000-87000 км. пришлось заменить сирену сигнализации,рулевую рейку,передние аморты,редуктор Халдекса(только приехали от Петровича сегодня).Средний расход бензина по трассе сегодня составил 7,8-8,4 литра на сотню(средняя скорость 90 км/ч).А зимой в городе расход максимум 16,5 литра,а по трассе 13 литров.

У меня по трассе где то 10-11 получалось при скорости от 120 до 150.

Добавлено через 3 минуты
Народ может кто знает при установке нового блока ICM его нужно как то прописывать? или просто ставим и все работает.

FreeM@n написал(а):
У меня по трассе где то 10-11 получалось при скорости от 120 до 150.

Добавлено через 3 минуты
Народ может кто знает при установке нового блока ICM его нужно как то прописывать? или просто ставим и все работает.

Софт залить у диллера!

vaucher написал(а):
Софт залить у диллера!

Получаю новый блок ставлю, он работать не будет. И я еду к од что бы залили софт что бы заработал????

FreeM@n написал(а):
Получаю новый блок ставлю, он работать не будет. И я еду к од что бы залили софт что бы заработал????

Угу

и так поменял лампочки в ближнем, купил Osram результатом сильно доволен. Как и говоил в теме про лампы граница света стала четкой и света стала больше. Так же заказал накладку приборной панели от 2010 года. Так же пока катаюсь без музыки и парктроников жду прихода нового блока ICM.

С фарами еще неплохо полирнуть у хороших маляров, вместе с новыми лампами дает отличный результат

Leo_Spb написал(а):
С фарами еще неплохо полирнуть у хороших маляров, вместе с новыми лампами дает отличный результат

согласен полностью, и в планах есть, как будет время сделаю.

FreeM@n, йеааааа)))
Ксюхов прибывает) и 3.2 ;)
Поздравляю!)

FreeM@n, а что за багажник стоит?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.