в полку универсалов прибыло))))

• Автор темы FreeM@n
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
в полку универсалов прибыло))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FreeM@n

FreeM@n

Постоянный участник
Сообственно да же и ни знаю что тут писать))) Эрка продана теперь я буду кататься на ХС70 3.2, а там видно будет. Фото пока только такие как будет возможность сделаю нормальные. Одно могу сказать комплектация авто более чем хорошая)))

1. замена ламп в ближнем свете ( Osram )

История обслуживания тут

Оффтоп

Вложения

• Club Volvo. Ru - в полку универсалов прибыло))))
    13060026.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 526
    13060027.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 511
    13060030.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 546
    13060032.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 454
Последнее редактирование:
FreeM@n написал(а):
народ хотел задать вопрос на 14MY вроде как туманки с деодами или я что то путаю???

Угу! Дрл теперь

FreeM@n написал(а):
народ хотел задать вопрос на 14MY вроде как туманки с деодами или я что то путаю???
неа только на 90-ке пока вроде, на 70-ках не видел

Leo_Spb написал(а):
неа только на 90-ке пока вроде, на 70-ках не видел

стоят такие, был в понедельник у ОД, и теперь нет клавиши включения ПТФ

мне вот стало интересно они по форме вроде такие же, может можно махнуть старые ПТФ на такие))))

FreeM@n написал(а):
стоят такие, был в понедельник у ОД, и теперь нет клавиши включения ПТФ

мне вот стало интересно они по форме вроде такие же, может можно махнуть старые ПТФ на такие))))

Ошибка вылетит... Скорей всего...

vaucher написал(а):
Ошибка вылетит... Скорей всего...

вот я то же так подумал вначале, но ведь когда сгорает лампочка в ПТФ машина ни как на это не ругается.

Думаю, что если корпус и посадочные места идентичны скоро увидим аксессуар, только наверное софт нужно будет заливать.
Если появится задумаюсь...

и так очередное ТО подобралось скажем так незаметно и так как на прошлых ТО было уже все поменяно в этот раз решил махнуть приводной ремень и ролики + масло с фильтрами. Так как все остальное только радует.

Вложения

IMG_20131028_125442.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 147
    DSC_0178.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 156
Да нашел тут( не без добрых людей) номера дневных ходовых огней( которые в туманках) на 14 модельном, вот думаю заказать.
А вот и сами номера может кому пригодятся 31383204-л 31383205-п

FreeM@n написал(а):
Да нашел тут( не без добрых людей) номера дневных ходовых огней( которые в туманках) на 14 модельном, вот думаю заказать.
А вот и сами номера может кому пригодятся 31383204-л 31383205-п
интересовался этим вопросом у ОД. Увы с 14 модельного СЕМ другой софт другой. Просто вставить и прошить НЕ ВЫЙДЕТ, иначе давно как аксссуар предлагали бы. Пока для себя оставил эту затею.

Leo_Spb написал(а):
интересовался этим вопросом у ОД. Увы с 14 модельного СЕМ другой софт другой. Просто вставить и прошить НЕ ВЫЙДЕТ, иначе давно как аксссуар предлагали бы. Пока для себя оставил эту затею.

вчера был у Обухов сказали что встает без проблем.... интересно нужно будет сильней их попытать

Обрати внимание для ХС90 есть такой аксессуар, для ХС70 - нет.
http://accessories.volvocars.com/Ac...90/2012/all/all/L.H.D/ShowDocument/VCC-464157
http://accessories.volvocars.com/Ac...3/all/all/L.H.D/List/safety/preventive-safety

@SergVolvo
на мой вопос ответи примено тоже - типа что-то придумывать и колхозить придется. Интересно что придумали обуховцы.

http://obukhov-engineering.ru/services/XC70/dnevnye-khodovye-ogni/

----------

позвонил, колхозят ДЛР горят при положении переклюячателя 0 и каогда включаешь габариты или ближний выключаются
ценник 25,5 как купившему авто у них и со своими ДЛР-ми 8100

----------

В Экзисте видимо косяк дают ценник 3700 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=31383204

----------

вечером гляну в ВИДЕ 2013Д что там интересного в ДЛР-ах 14 модельного

мне сказали что будет работать от кнопки включения туманок

И так заказ на пробу одну ДХО от 14 модельного должна придти через пару недель, буду экспериментировать)))))

FreeM@n написал(а):
И так заказ на пробу одну ДХО от 14 модельного должна придти через пару недель, буду экспериментировать)))))
с кнопки ставится, как штатный увы только с 14 моджельного

Leo_Spb написал(а):
с кнопки ставится, как штатный увы только с 14 моджельного

посмотрим что получится пока ни хочу загадывать.....

FreeM@n написал(а):
посмотрим что получится пока ни хочу загадывать.....
я мозг вынес и Смольннскому и Обухов Инжиирингу и Сержу Вольво... заменить в принцип одно н другое можно и включать как потивотуманки кнопкой. Мне хотелось чтобы работали как штатные днем и автоматом когда темнеет свет и отрубались - пока такое решение есть у ДХЛ Филипса, но их некуда ставить

Leo_Spb написал(а):
я мозг вынес и Смольннскому и Обухов Инжиирингу и Сержу Вольво... заменить в принцип одно н другое можно и включать как потивотуманки кнопкой. Мне хотелось чтобы работали как штатные днем и автоматом когда темнеет свет и отрубались - пока такое решение есть у ДХЛ Филипса, но их некуда ставить

так а я как раз не хочу что бы они горели как постоянно. Хочу что бы работали от клавиши туманки, когда мне захочется

FreeM@n написал(а):
так а я как раз не хочу что бы они горели как постоянно. Хочу что бы работали от клавиши туманки, когда мне захочется

А зачем? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.