ночью ДХО только слепят встречу - зачем они ночью. Насколько знаю штатные ночью не включить даже принудительно
Как он может слепить меньше, если ксенон на ближнем имеет четкую границу и не светит вверх, в глаза встречным. ДХО светят во все стороны, примерно как и дальний, поэтому их и не включают ночью. Либо их яркость значительно снижается и они работают аналогично габаритным огням.меньше чем ксенон это точно.
Дневные ходовые огни ночью :facepalmсделал пару фото как ДХО смотрятся и выглядят ночью
Как он может слепить меньше, если ксенон на ближнем имеет четкую границу и не светит вверх, в глаза встречным. ДХО светят во все стороны, примерно как и дальний, поэтому их и не включают ночью. Либо их яркость значительно снижается и они работают аналогично габаритным огням.
Может я что не правильно понял, но то, что вы сделали просто колхоз, тем более если вы предполагаете их использовать ночью.
Дневные ходовые огни ночью :facepalm
----------
Колхозинг детектед
Особенно встречные, двигающиеся навстречу такому НЛО badтут каждый решает что и как использовать )))))
Особенно встречные, двигающиеся навстречу такому НЛО bad
----------
Я даже знаю Ваш следующий пост!
Я даже знаю Ваш следующий пост!
честно с учетом как у нас народ ездит пусть будет более заметен авто.... а то уже ни раз сталкивался с ситуацией когда идешь с полной иллюминацией и тебе под колеса бросаются и только хорошая реакция и тормоза спасали....
а по поводу ослепления вы сначала прокатитесь, а потом говорите.... я катался в паре и дискомфорта не испытал ни какого.... в отличи от неправильно настроенных фар, левого ксенон везде где только можно и так далее....
и чем Вы отличаетесь? :::bugogaв отличи от неправильно настроенных фар, левого ксенон везде где только можно и так далее....
Вы еще видимо и задние противотуманки включаете всегда
и чем Вы отличаетесь?
Я на драйве одному разъяснял, с выкладками по светораспределению, что это колхоз дичайший - так и не внял.Дневные ходовые огни ночью :facepalm
----------
Колхозинг детектед
Почитайте, почитайте заодно на кнопочки посмотрите слева от руляда ладно они есть на авто? ни знал пойду инструкцию почитаю
Почитайте, почитайте заодно на кнопочки посмотрите слева от руля
Да, я все понял правильно. :facepalmмил человек разговор идет про туманки
Теперь будет.Вы еще видимо и задние противотуманки включаете всегда
И вторую воткнет, а то не комильфо с одной то!
Tapatalk
Определенно, этому автомобилю не хватает ручки с розочкой
Ну несомненно такое количество наклеек и рюшей делает его прогрессивным автомобилем для молодежиа по теме могу сказать вот из-за такого отношения как у вас и считают вольво машиной для пенсионеров)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?