в полку универсалов прибыло))))

• Автор темы FreeM@n
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
в полку универсалов прибыло))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FreeM@n

FreeM@n

Постоянный участник
Сообственно да же и ни знаю что тут писать))) Эрка продана теперь я буду кататься на ХС70 3.2, а там видно будет. Фото пока только такие как будет возможность сделаю нормальные. Одно могу сказать комплектация авто более чем хорошая)))

1. замена ламп в ближнем свете ( Osram )

История обслуживания тут

Оффтоп

Вложения

• Club Volvo. Ru - в полку универсалов прибыло))))
    13060026.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 526
    13060027.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 511
    13060030.jpg
    41.9 KB · Просмотры: 546
    13060032.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 454
Последнее редактирование:
На днях пришел заказанный мной фонарь ДХО от 2014 года. И так как руки чесались попробовать подойдет он или нет и будет ли работать то как только выбралась свободная минута полез пробовать. За грязный авто прошу не пинать реально не было времени помыть, я провести первые пробы так сказать хотелось.

Писать особо не о чем, так как снимается на ХС70 туманка очень просто. Внешняя накладка сидит просто на защелках. Поэтому ее просто тянем на себя и отщелкиваем, дальше откручиваем один болт (торекс) и все вытаскиваем туманку. Отключаем провод от нее и подключаем на ДХО. Все собираем в обратном порядке и пробуем.

Что собственно и сделал я и собственно порадовался когда собрал включил и все заработало.

Вложения

DSC_0426.jpg
    214.3 KB · Просмотры: 133
    DSC_0427.jpg
    176.3 KB · Просмотры: 129
    IMG_20140413_152229.jpg
    280.5 KB · Просмотры: 136
работают как противотуманки? С габаритами и на кнопке?

Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
работают как противотуманки? С габаритами и на кнопке?
все именно так.

----------

Involved написал(а):
+1 к Лео
и от себя: бюджет какой?)

фото - просим

ответил выше

по фото, как помою сделаю.

Leo_Spb написал(а):
работают как противотуманки? С габаритами и на кнопке?[/QUOTE vaucher утверждает, что можно повесить их на блок Филипса для ДХЛ - будут светить как надо....

Leo_Spb написал(а):
Leo_Spb написал(а):
работают как противотуманки? С габаритами и на кнопке?[/QUOTE vaucher утверждает, что можно повесить их на блок Филипса для ДХЛ - будут светить как надо....

Или осрам:) сигналы берем с ближнего света и питание от зажигания:)) все огонь будет :)

Leo_Spb написал(а):
Leo_Spb написал(а):

нечего не понял :dn

FreeM@n написал(а):
нечего не понял
Будут светить всегда как ДХО и отключаться с включением ближнего.

Неудобно же самому включать? Вся прелесть в том, что работают автоматом. Имхо.

Griandrej написал(а):
Неудобно же самому включать? Вся прелесть в том, что работают автоматом. Имхо.

как я писал выше, я их ставил ни как ДХО а как замену желтым туманкам. Что бы я сам решал когда хочу их включать, а когда нет

А как ДХО что используешь? Ближний?

Я тоже, только чего-то жалко. Вот и думаю про твой вариант, только как ДХО. Ну а на трассе можно и ближний дополнительно включить, для большей безопасности.

И так жидкость ГУР на авто не менялась до сего момента ни разу, поэтому было принято решение исправить данный момент, так как она явно уже потеряла свои свойства и насосу ГУР уже приходилось ни сладко.

А так как находимся на даче, солнце светит тепло и времени куча так как праздники)))) то почему бы не покопаться в авто)))

И так взял шприц что бы откачивать жидкость из бочка и занялся делом. Откачивал жидкость заливал новую и гонял по системе пока жидкость ни стала чистой.

На фото видно в какую "гадость" превратилась жидкость которая была в системе… фото говорит само за себя, что работа сделана не зря.

Жидкость ГУР взял MOTUL Multi HF

Вложения

DSC_0459 (1).jpg
    216.3 KB · Просмотры: 138
    DSC_0460.jpg
    127.3 KB · Просмотры: 131
    DSC_0463.jpg
    148.9 KB · Просмотры: 114
FreeM@n написал(а):
я всегда с ближним катаюсь

ну и прально
уле лампочки экономить
лич-но меня жестко дезориентируют на трассе машины с ДХО "ниже ватерлинии" ( ниже фар)

Involved написал(а):
ну и прально
уле лампочки экономить
лич-но меня жестко дезориентируют на трассе машины с ДХО "ниже ватерлинии" ( ниже фар)

+1

в наших условиях света много не бывает

И так решил, что раз началось тепло то пора поехать помыть радиаторы, заодно поменять антифриз так как уже пора это сделать. Так как для наших авто хорошее охлаждение более чем актуально, что бы лишний раз ни давать нагрузки на лишние на АКПП. Так как радиатор АКПП и радиатор машины представляют собой одно целое и если перегревается один то перегревается и другой.

И так поехал все делать как обычно в Глававторемонт. Так же параллельно раз разобрали "морду" авто, то решили так же почистить и дроссель так как в моторе 3.2 он находится в ни самом доступном месте, а тут было уж очень легко до него добраться. Радиаторы кстати оказались не такими уж и грязными как я думал, но все же как то спокойней когда там все чисто.

Антифриз решил старый слить и залить новый MOTUL Inugel Expert, так же добавил к антифризу присадку для улучшения охлаждения MoCOOL®.

Пока был там, приехал Максим на моей прошлой S60R подкрутили ему вестгей, пообщались и он поехал тестить. Да и мой авто уже был готов за что ребятам спасибо.

Так что авто теперь дышит нормально))))

Вложения

DSC_0499.jpg
    248.7 KB · Просмотры: 117
    DSC_0500.jpg
    145.6 KB · Просмотры: 116
    IMG_20140413_152229.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 133
    IMG_20140514_120914.jpg
    335.4 KB · Просмотры: 133
сделал пару фото как ДХО смотрятся и выглядят ночью

собственно фото ниже

Вложения

DSC_0602.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 116
    DSC_0603.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 103
    DSC_0604.jpg
    125.7 KB · Просмотры: 113
ночью ДХО только слепят встречу - зачем они ночью. Насколько знаю штатные ночью не включить даже принудительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.