Когда ты ездил на LR и Volvo, тебя это мало интересовало. В голову бы не пришло разбирать салон. Да что там, даже в случае отечественными авто этим никто никогда не занимался...Ну а как еще увидеть то, что спрятаноо производителем от глаз владельца.
Я не знаю для чего снимают такие ролики. И не думаю что хоть один человек передумал покупать ГЧ, посмотрев его.@cobleman, вот для тебя персонально, может интересно будет, хотя у тебя наверное последний кузов черокета. Разве такие ролики с советами могут быть бесполезны? (Офф топом. Ставлю на самоумаление)
Дык ранее много разговоров было про качество китайских машин, поэтому приходится проверять. Лучше изучить вопрос до покупки, чем потом логти кусать.Когда ты ездил на LR и Volvo, тебя это мало интересовало. В голову бы не пришло разбирать салон.
поторопился я с покупкой омоды, сейчас фиг продашь, что бы на этот махнуть@HUGO_BOSS, а главное говорят все обзорщики едет приятно и комфортно. Нужно еще дождаться разборки авто от Клубного сервиса Ильи Свиридова, чтоб посмотреть без салона и утеплителей, как сварен и окрашен кузов.
доверяй, но проверяйДокатились. Перед покупкой автомобиля оказывается его надо полностью разобрать.
я много смотрел Свиридова.Ну а как еще увидеть то, что спрятаноо производителем от глаз владельца. Просто Клубный сервис занимается в том числе шумоизоляцией и совмещают приятное с полезным. Ну разве не интересно?
По рекламе шумки согласен, она даже не скрыта. Что касается Китая тоже согласен, кроет по чем свет стоит, но..... В отличие от Лисы, которая вдруг начала хвалить то, что ранее хаяла(потому что теперь это продает), Свиридов все равно обсирает плохие технические решения даже собственных тачек на продажу. Так и говорит:"Мы это можем вам продать, все недочеты я вам показал, вам решать, нужно вам это или нет" (с) И это мне в нем нравится. Ну и подача материала, грамотная речь без слов паразитов и пр.Но иногда возникает ощущение ангажированности...
По поводу жены странная аллегория. Тогда пусть на метро и от ездит по такой логике, и на самолетах не летает и тпВозможно я больше знаю, поскольку это мой профессиональный вид деятельности. К примеру, сколько новых машин еще до продажи клиенту поехали в утиль, поскольку на несущих элементах кузова были микротрещины (на новом автомобиле), и какие другие представительства забивают на подобные проблемы. Это у нас отдел качества очень строгий, а китайцы заявляли, что это не проблема, но под нашим напором все таки согласились оплатить рекламации.
Реальный процент брака сварных точек кузова по некоторым китайским производителям, чьи автомобили здесь продаются. К примеру, по 1 модели процент брака сварных точек - 27%, т.е. практически треть, я сомневаюсь, что если этот серийный автомобиль отправить на тесты, то результаты будут теми же, что были на C NCAP. К примеру, у FoMoCo допустимый порог для релиза - 0,2% (при отсутствии брака определенных критических точек), у Тойоты - 0% (если хотя бы на кузов есть 1 бракованная сварная точка, то кузов в утиль).
Я же не отрицал, что тест C NCAP китайцы пройдут хорошо. Вопрос в реальном образце и несимметричном кузове с точки зрения применения высокопрочной стали. На тестах машины бьют на левый угол, на правый не бьют, и вот тут разница будет большой в результатах. Ну может Вам жену свою не жалко, но лично я хочу, чтобы моя супруга была жива и здорова.
P.S. И за весь большой опыт с различными производителями я только с китайцами столкнулся с тем, что в ДВС ставят коренные или шатунные вкладыши не той размерной группы, из-за чего в дальнейшем происходит их проворот.
А если градус доверия зашкаливает, то что?Когда ты ездил на LR и Volvo, тебя это мало интересовало. В голову бы не пришло разбирать салон. Да что там, даже в случае отечественными авто этим никто никогда не занимался...
Если градус недоверия к китайским автопроизводителям зашкаливает, зачем покупать?
тогда не надо перед покупкой разбирать автомобиль до голого кузова, чтобы проверить где и как там проварено и стоит ли шумоизоляция.А если градус доверия зашкаливает, то что?
[надменно]но знаете-ли, как бы, это говорит о том, что в этой, соответственно, тачке должен быть состоятельный человек, коим я и являюсьграмотная речь без слов паразитов
Кстати, ровно так яя и делал при покупке ЛР, который по истечению 2х лет(!) вдруг активно зацвел, все днихе было рыжимтогда не надо перед покупкой разбирать автомобиль до голого кузова, чтобы проверить где и как там проварено и стоит ли шумоизоляция.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?